Miso-Suppe mit Lachs, Seidentofu, Rettich, Seetang, frischen Frühlingszwiebeln und Miso-Brühe
6,90€
MISO SHIRU
Miso-Suppe, mit Seidentofu, Seetang, frischen Frühlingszwiebeln und Miso-Brühe
4,50€
Vorspeisen
RINGO, RADIESCHEN, IRI KURUMI, KAIWAREDAIKON NO SALADA
Vitaler Salat mit Apfelstücken und Radieschenscheiben, gerösteten Wallnüssen und Daikonkresse
5,90€
CHICOREE-SENN
Chicoree-Boot mit Avocado, Krebsfleisch und Kaviar vom Lachs
9,50€
GURUME HASSUN
4 St. knusprige Maki mit einer Füllung von frischem Thunfisch, Lachs, Avocado und Seetangsalat in der Schale: 2 St. Thunfischfilet auf Tatar vom Gourmetlachs
21,90€
MAGURO CHIRASHI
Leckeres Thunfischfilet auf Sushireis mit Seetang- und Hijikisalat, eingelegtem Ingwer, geröstetem Seetangblatt, Bonitoflocken und geröstetem Sesam. – Verfeinert mit einem köstlichen Hausdressing.
20,90€
GARNELENSCHWÄNZE
In Panko Panade frittierte Garnelenschwänze, Wildkräuter-Salatbouquet
7,90€
JAKOBSMUSCHEL
Gegrillte Jakobsmuschel, Avocado, Teryaki-Sauce
12,90€
S u s h i „Avantgarde
HANAZONO SPEZIAL
4 St. knusprige Maki mit einer Füllung von frischem Thunfisch, Lachs, Avocado und Seetangsalat 4 St. Uramaki mit Tempura-Nobashi Ebi im frischen Avocado-Mantel, verfeinert mit Tatar von frischem Lachs und Tobikko 2 St. Nigiri vom Lachs Label Rouge, kurz gegrillt, 1 St. Hotategai (Jakobsmuschel) Nigiri, kurz gegrillt.
38,90€
SUSHI AVANTGARDE “SHOKUTSU“
2 St. Uramaki Ebi, 4 St. Uramaki mit Lachs, Mango, Avocado und Surimi, 4 St. Uramaki mit Tempura-Nobashi Ebi im frischen Avocado-Mantel, 1 St. Nigiri Maguro, 1 St. Nigiri Sake, 4 St. knusprige Maki mit einer Füllung von frischem Thunfisch, Lachs, Avocado und Seetangsalat
40,90€
Sashimi
SAKE, LABEL ROUGE
20,90€
Sushi Platten
HANAZONO
6 St. Maki 9 St. Sashimi Shiromi, Sake, Maguro 3 St. Nigiri Sake, Shiromi, Ebi
31,90€
SAKURA
4 St. Maki, 8 St. Uramaki, 2 St. Sake
17,90€
RENDEZVOUS
3 St. Maki 8 St. Uramaki
7,90€
ZEN (vegetarisch)
3 St. Maki 8 St. Uramaki 1 St. Inari 1 St. Kaiware 1 St. Nigiri mit Avocado
12,90€
Sushi à la Carte
GOMA WAKAME
Seetang
4,00€
INGWER
0,80€
SHIROMI
Butterfisch
2,00€
SAKE
Lachsfilet
2,90€
INARI
Tofutasche
2,00€
URAMAKI
mit Lachs, Mango, Avocado und Surimi
8,00€
IKURA
Lachskaviar
2,90€
UNAGI
gegrillter Aal
3,60€
HOSOMAKI
mit Avocado
1,95€
HOSOMAKI KAPPA
mit Gurke
0,95€
HOSOMAKI TAMAGO
mit japanischem Omelett
1,65€
HOSOMAKI
mit Lachs
2,90€
EBI
gekochte Riesengarnele
3,40€
URAMAKI-EBI
Reisröllchen mit frittierter Riesengarnele und Sesamkruste
4,90€
HOTATEGAI
Jacobsmuschel
3,90€
MAGURO
Thunfischfilet
3,90€
HOSOMAKI TEKKA
mit Thunfisch
3,90€
ALASKA MAKI
Gurke und Lachs
2,90€
BOSTON MAKI
Avocado und Thunfisch
3,90€
SALMON SKIN MAKI
gegrillter Lachs und Avocado
2,90€
FUTOMAKI
6,90€
HOSOMAKI
mit buntem Paprika
0,95€
NIGIRI
mit Avocado
2,90€
Warme Gerichte
TORI KATZU
Hähnchenbrustfilet im Tempura Teig knusprig ausgebacken, an hausgemachter Sauce nach Teriyaki Art und Spitzkohlsalat mit Sesamdressing. Als Beilage reichen wir Yaki-Soba, gebratene Nudeln
19,90€
Beilagen
YAKI-SOBA
gebratene Nudeln
2,90€
GEBRATENER REIS
Mit Möhren, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und gerösteten Zwiebeln
2,90€
REIS
gedämpfter Reis
1,50€
Desserts
VANILLEEIS
3,50€
mit frischem, exotischen Obst
4,90€
Matchaeis, Schwarzsesameis, Lycheeeis Kugel
2,50€
CRÊPE
mit exotischem Obst und Eisfüllung – FLAMBIERT –
5,90€
KEM XÔI
Vanille-Eis auf rotem, süßen Klebe-Reis mit Erdnüssen und Kokosmilch-Sauce
4,90€
BRATBIRNE
mit Vanille-Eis
4,90€
OBST
frisches, exotisches Obst schmackhaft und vitaminreich
4,90€
GEBACKENE BANANE
mit Honig und Erdnussraspeln
ohne Eis
3,90€
mit Eis
5,90€
Letzte Aktualisierung: 16.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.