Antipasti zum Genießen, vor der Pasta, zum Teilen oder zum Wein
Wählen Sie Ihr Dressing: Joghurt Honig Senf, Italian Kräuter, Balsamicoessig & Olivenöl. Zu allen Vorspeisen und Salaten reichen wir frisches, selbst gebackenes Brot.
Spaghetti
Unser Pizzateig wird täglich frisch mit Hefe, Ei, Mehl, Wasser, Olivenöl und Meeressalz zubereitet. Aus diesem Teig wird jeden Tag unser köstliches Brot gebacken. Unsere Pizzen sind mit hausgemachter Tomatensauce & Käse belegt, 32 cm Durchmesser
Rumpsteak ca. 220g. Das kräftig - aromatische Rumpsteak mit durchgehender Marmorierung wird aus dem Roastbeef, dem hinteren Teil des Rückenstranges, geschnitten.
Rinderfilet ca. 210g. Das Filet ist das edelste & feinste Steak. Es wird aus dem zartesten Muskel des Rückens des Rindes geschnitten. Seine Struktur macht es besonders saftig & schmackhaft.
Ein Teilstück aus der Hinterhälfte vom Schwein. Das Filet ist das begehrteste Teilstück des Schweines.
Kalbsfleisch ist von wenige Wochen bis Monate alten Rindern (Kälbern). Der Kalbsrücken ist ein Teilstück des Hinterviertels des Kalbes. Es ist heller & zarter als Rindfleisch. Alle Fleischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln & Gemüse serviert. Bei kleiner Portion berechnen wir zwei Euro weniger.
Alle Fischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln & Gemüse serviert. Bei kleiner Portion berechnen wir zwei Euro weniger.
Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.
Letzte Aktualisierung: 29.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.