Großer Vorspeisenteller mit Lachs- und Zucchini-Röllchen, gefülltes Ei mit Ktipiti, Scampi, Zaziki, Tarama mit Shrimps und Orangenstücken, Thunfischpüree und Oktapussalat
12,90€
Ouzeri Meze
Großer Vorspeisenteller mit Mini Sganaki,Rolaki,Flogeres feta, Dolmadakia,gebratene Auberginen,Zaziki,gefühlte Zucchini mit Frisch Käse,Florinis Rote Paprika,
13,90€
Prosfágia (Beilagen)
Patates Tiganites
Frische Pommes
4,10€
Patates Fournou Ntomata
Backkartoffeln mit Tomatensauce
4,10€
Patates Fournou Lemonates
Backkartoffeln mit Zitronensauce
4,10€
Kritharaki
Langkornnudeln aus dem Ofen
4,10€
Pilafi Risi
Tomatenreis aus dem Ofen
4,10€
Fassolakia
Grüne Bohnen in Tomatensauce
4,40€
Spanaki me Skordo
Frischer Blattspinat aus der Pfanne mit Knoblauch
5,50€
Lachanika
Frisches mediterranes Gemüse
5,20€
Plaki Gigantes
Dicke Bohnen in Tomatensauce im Tontopf
4,20€
Kreatiká
(Fleischgerichte) ohne Beilagen
Giros
Schweinegeschnetzeltes vom Spieß mit Zwiebeln
7,00€
Souvlaki
4 Fleischspieße vom Schweinenacken mit Fettrand
7,00€
Suzuki
3 gegrillte Hackfleischröllchen vom Schwein
7,00€
Loukaniko Psito
Pikante Bauernwurst vom Grill
6,80€
Arni Souvlaki
2 Fleischspieße vom Lammsteak dazu Reis und Lammsteak
22,20€
Kotopoulo Filetto
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
7,60€
Tigania Chirino
Gebratene Schweinenacken-Würfel mit Fettrand
7,60€
Sikoti Tiganito
Leberpfännchen mit Zwiebeln
7,60€
Sikoti Psito
Gegrillte Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln
7,60€
Paidakia
2 Lammkoteletts vom Grill (vom Lammcarree)
9,90€
Pikilia Kreatika
Fleischspezialitäten vom Grill (Giros, Suzuki, Bauernwurst und Souvlaki)
16,80€
Pikilia Ouzeri
Fleischspezialitäten vom Grill (Giros, Bifteki mit Feta gefüllt, Lammkotelett und Schweinefilet)
18,60€
Bifteki Gemisto
Mit Feta gefülltes Schweine-Hacksteak
9,90€
Menu Parea
„satt“ ohne Fisch (siehe Titelseite) (Preise gelten pro Person)
25,00€
Menu Parea me Psariká
„satt“ mit Fisch (siehe Titelseite)(Preise gelten pro Person)
30,00€
Sommer Parea
gigantische Fisch- und Fleischplatte ab 2 Personen (Preise gelten pro Person)
30,00€
Winter Parea
gigantische Fleischplatte ab 2 Personen (Preise gelten pro Person)
30,00€
Tou Foúrnou
(Topf und Backofen) ohne Beilagen
Moussaka
Auberginen-Auflauf mit Hackfleisch, Bechamel-Sauce und Käse
10,20€
Pastizio
Nudel-Auflauf mit Hackfleisch, Bechamel-Sauce und Käse
10,20€
Keftedakia
Hackfleischröllchen in pikanter Tomatensauce
8,40€
Kokkinisto
Lammgulasch im Tontopf
10,90€
Psarika
(Fischgerichte) Ohne Beilagen)
Gavros
Gebratene Sardellen
8,60€
Oktapodi Skaras
Gegrillter Oktapus ( Krakenarme)
10,90€
Kalamaraki Tiganito
Gebackene Kalamaris
8,90€
Garides Skoedates
6 Scampi mit Knoblauch im Pfänchen ( ausgelöst mit Kopf & Schwanz)
11,90€
Garides Psites
6 Scampi ( ausgelöst mit Kopf Schwanz) am Spieß gegrillt
11,90€
Garides Tiganites
Gegrillte Scampi 1 Kilogramm ( ca 16-18 Stück)
31,90€
Garides Saganaki
Scampi in Pikanter Tomaten- Feta-Sauce
11,90€
Frischer Fisch
mit Salat
Dorade Royal
vom Lavasteingrill
18,60€
Loup de Mer
vom Lavasteingrill
18,60€
Hausgemachte Kuchen und Desserts
Joghurt
Joghurt mit Honig und Walnüssen
4,00€
Kormos
Kormos Schock-Biskuit-Kuchen
3,50€
Kormos Kokos
Kormos Kokos Kokos-Biskuit-Kuchen
3,50€
Baklava
Baklava Blätterteig mit Walnüssen und Kokos dazu Vanilleeis
4,00€
Revani
Revani Gießkuchen
3,50€
Halva
Halva Hartweizen-Kuchen
3,50€
Tiramisu
3,50€
Schoko Torte
Schoko Torte
3,50€
Kataifi
Kataifi
3,50€
für die jungen Gäste der Ouzeri
Pommes
dazu Ketchup oder Mayo
2,50€
Fischstäbchen
dazu Pommes
4,50€
Chicken Nuggets
dazu Pommes
4,80€
Giros
dazu Pommes oder Reis
4,80€
Souvlaki
dazu Pommes oder Reis
4,80€
Suzuki
dazu Pommes oder Reis
4,80€
Letzte Aktualisierung: 01.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.