und Imperial Gold Kaviar, aromatisiert mit Gartengurke und Chardonnay-Essig
pro Stück
17,00€
Ganzer Hummer aus Saint Malo in 2 Gängen serviert
1. kleiner Eintopf mit Bohnen, Endivie, eingelegter Birne und Lauchöl 2. in Nussbutter sautiert mit Laratte -Kartoffel, Feldsalat, Périgord-Trüffel und karamellisiertem Röstzwiebel-Sud
168,00€
Kleine Torte vom Rinderfilet-Tatar
mit N25- Caviar „Selection Sonnora“ ( 20g.) auf Kartoffelrösti
110,00€
In Eiswein marinierte Gänseleber
mit Walnüssen und geeistem Staudensellerie auf Creme von Apfel, gelbem Muskateller und Champagner -Essig
85,00€
Sauté von Froschschenkeln und Poularden-Jus
mit Liebstöckel-Velouté, marinierten Gartenkräutern und Melange von Pilzen und kleinen Zwiebeln
89,00€
Fisch und Krustentiere
Gegrillte Langoustines „Royal“
mit Mango „Par Avion“, Limonen-Butter-Sauce „Beurre Bordier“ und frischer Yuzu
135,00€
Tranche vom Steinbutt aus Loctudy
mit gereifter Avocado, Blutorange, Zitronenthymian-Aufguss und Estragon-Öl
120,00€
Seezunge „Petit Bateau“ auf gedämpften Spinatsprossen
mit pochierten Austern „Gillardeau Nr. 2“ und Kaviar-Beurre-Blanc ( 25g)
145,00€
Fleisch und Geflügel
Wachtel aus den Vogesen, gefüllt und ganz
im Ofen gebacken mit Périgord -Trüffel und cremigen Beluga-Linsen „Melange Kräuter und Trüffel“
128,00€
Carrée und Rücken
vom Limousin Lamm, über Holzkohle „Binchotan“ gegrillt, auf Jus von Kalbskopf, Lammzunge und getrockneten Tomaten mit Gartenkrauter-Hollandaise
98,00€
Kalbsherzbries „kross gebraten“
mit Ferkelfüsschen, geschmortem Sellerie und Sauce aus Kalbskopf und Sherry-Essig „Pedro Ximenex“
98,00€
Desserts und Käse
Baba au Rhum „Cadenhead´s 20 y“
mit gegrillter und marinierter Ananas aus Martinique und Creme-Eis von Tahiti-Vanille
45,00€
Lauwarmes Tartelette
von Valrhona Guanaja –Schokolade mit Banane, luftiger Passionsfrucht und Meersalz-Karamell
38,00€
Soufflé „Fromage Blanc“
auf geliertem Kompott von Zitrusfrüchten und marmoriertem Joghurt -Zitronen-Sorbet (Zubereitungszeit ca. 30 min)
45,00€
Geeister Kaffee Arabica „Sonnora“
mit Kakaobohneneis und Tahiti-Vanilleschaum
26,00€
Feine Rohmilch-Käse-Auswahl
vom Wagen „Maître Affineur Waltmann“ und „Ziegenkäserei Vulkanhof“
42,00€
Letzte Aktualisierung: 05.04.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.