5 J Ibérico Jamón Schinken vom Schwarzfuß Schwein aus der Hinterkeule Ein Cinco Jotas Schinken von Sanchez Romero Carvajal ist ein Meisterwerk der iberischen Schinkenkunst - 50 g hauchdünn
23,50€
Variation von der Dordogne Gänseleber
Gebraten, Terrine und Eis mit Himbeer-Rhabarber
42,00€
Tatar vom Hereford Rind mit Osietra Kaviar
Kartoffelrösti mit gebackenem Wachtelei, Crème fraîche und Wildkräutersalat
45,00€
Ceviche vom Balfegó Bluefin Thunfisch
Flugmango, junger Koriander, Spitzpaprika und Limonenmarinade
45,00€
Sanft pochierter kanadischer Hummer
auf getoastetem Brioche mit pochierter Ananas, Avocado und Wildkräutersalat an pikantem Cocktail Dip
52,00€
Zwischengänge & Suppen
Hausgemachte Hartweizengrieß Linguine
mit Trüffelrahmsauce, gehobeltem Périgord Wintertrüffel und gehobelter Belper Knolle
32,00€
Hauptgang
46,00€
Crèmesuppe von grünen Erbsen
mit sautierten Zuckerschoten, pochiertem Färöer Lachs und Brotchips
22,00€
Essenz vom Ochsenschwanz
mit geschmortem Ochsenschwanz, Nudelbonbon, Wurzelgemüse und hausgemachten Markklößchen
22,00€
Froschschenkel
an Vermouth, Bärlauch und Kräuterseitlingen
32,00€
Fischgerichte
Bretonischer Steinbutt Demi Portion
auf Ragout von zweierlei Spargel mit glacierten Frühlingsmorcheln und Kalbsglace
32,00€
Hauptgang
48,00€
Sanft pochierte Tranche vom Färöer Lachs Demi Portion
an cremigem Blattspinat mit geschmortem Portwein-Schalotten Ragout, Beurre blanc
28,00€
Hauptgang
44,00€
Isländische Langustinos Demi Portion
mit gebratenem Pak Choi, Curry-Koriander Velouté und Langustinen Ravioli
49,00€
Hauptgang
68,00€
Hauptgericht
Filet vom irischen Weiderind
mit Petersilien-Meauxsenfkruste gratiniert auf Cassoulet von grünem Lauch und La Ratte Kartoffeln mit glacierten Morcheln und Portwein-Schalotten Confit
49,50€
Geschmortes Bäckchen vom Traunsteiner Kalb
mit Kartoffel-Sellerie Mousseline, Wirsing à la Crème, gebackenen Zwiebeln und Markklößchen
46,00€
Rücken vom Poltinger Gutshof Lamm
mit geschmortem Paprika-Zucchinitörtchen, Artischocken, grünen Bohnen und Pommes Macaire, Knoblauch-Rosmarin Jus
49,50€
Cordon Bleu vom Milchkalbsrücken
gefüllt mit geräuchertem Honigschinken und cremigem Taleggio Käse, mit sautiertem Gartengemüse und Preiselbeeren, Steakhouse Pommes Frites mit geriebenem Parmesan und Trüffelöl
39,00€
Französische Label Rouge Maispoulardenbrust
Brust auf Kohlrabi à la Crème mit brauner Estragonbutter Ragout Fin mit Lisdorfer Knollengemüse und sautierten Kräutersaitlingen an Pommes Macaire, wildem Brokkoli und Madeira Rahmsauce
46,00€
Dessert
Mille-feuille von karamellisiertem Blätterteig
mit Gariguette Erdbeeren und Tahiti Vanillecreme an Champagner-Salzbutter Eis
22,00€
Crème Brûlée
von der Tahiti Vanille mit braunem Rohrzucker karamellisiert
16,00€
Warm – kalte Triologie vom Himbeer - Rhabarber
Kleiner Strudel mit eingelegten Rosinen und Mandeln auf Vanilleeis Sorbet auf marinierten Erdbeeren mit knusprigem Baiser Pochierter Rhabarber aus dem Gewürzsud mit Limonen-Topfenschaum gratiniert
24,00€
Limonen Topfen Souffle
mit Gariguette Erdbeeren, Sorbet, Salat und Original Beans Shokolade
24,00€
Käse vom Wagen von unserem Maître Affineur Waltmann
mit Trauben, Nüssen und Chutneys
28,00€
Letzte Aktualisierung: 24.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.