4-GANG-MENÜ Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter- und Griebenschmalztöpfchen und Tapenaden von grünen und schwarzen Oliven an den Tischen gereicht.
PREIS PRO PERSON
46,99€
PREIS PRO PERSON AB 30 GÄSTE
36,49€
PREIS PRO PERSON AB 70 GÄSTE
27,49€
1. Gang
GARTENFRISCHER KRÄUTERSALAT mit gebratenen Gambas, Wassermelone und gerösteten Pinienkernen
2. Gang
CAPPUCCINO VON DER STRAUCHTOMATE mit frischen Basilikumnocken, Croûtons und Gin-Sahne
3. Gang
ZART ROSA GEBRATENE HIRSCHKALBSRÜCKENSTEAKS an Holunderbeerjus mit gebratenen Kartoffelpralinen und Pfifferlingen in Rahm
4. Gang
TERZETT DER TRÄUME Leichte Panna cotta mit frischen Erdbeeren verfeinert, Dunkle Mousse au Chocolat mit hausgemachter Trüffelcreme garniert, Weiße Mousse au Chocolat mit in Cointreau eingelegten Pfirsichen
Das Hochzeitsmenü
3-GANG-MENÜ Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter und pikanter Tomaten-Basilikum-Dip an den Tischen gereicht.
PREIS PRO PERSON
37,99€
PREIS PRO PERSON AB 30 GÄSTE
36,49€
PREIS PRO PERSON AB 70 GÄSTE
27,49€
1. Gang
VORSPEISEN-TRILOGIE Klassischer Garnelen-Cocktail mit Eichblattsalat und fruchtigen Melonenperlen, dazu gebratene Entenbrust an Hibiskus-Glace und pikantes Karotten-Ingwer-Süppchen
2. Gang
ZART ROSA GEBRATENES SCHWEINEFILET an hausgemachter Sauce béarnaise, getrüffeltes Kartoffelgratin und Spargelrahmgemüse
3. Gang
DESSERTVARIATIONEN Crème brûlée mit frischen Heidelbeeren vor Ort geflämmt, dunkle Mousse au Chocolat mit hausgemachter Trüffelcreme garniert
Letzte Aktualisierung: 19.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.