Rinderfilet, mariniert mit einer BasilikumZitronen-Sauce, dazu knuspriges Brot
Frischer hausgebeizter Lachs
auf knusprigem Toast angerichtet
Oliven
mit Zwiebeln und Toast
Dalmatinischer
luftgetrockneter Schinken mit Butter und Brot
Gebratene Paprika
mit Knoblauch und Toast
SUPPEN
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
Hausgemachte Gulaschsuppe
Rindfleischsuppe
Hühnersuppe
WARME VORSPEISEN
Champignons „Mendoza-Art“
frische Champignons mit Knoblauch und Toast
Camembert
gebacken, mit knusprigem Toast serviert
Balkankäse
überbacken, serviert mit Toast
Frische Scampi (gegrillt)
ohne Schale, in Knoblauchsauce, dazu Toast
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Kinderspieß
vom Schwein, mit Pommes frites, Ketchup/Majo
Zartes Hüftsteak
vom Rind, 140 G, mit Pommes frites, Ketchup/Majo
Kleines Schnitzel
mit Pommes frites, Ketchup/Majo
Fischstäbchen
mit Pommes frites, Ketchup/Majo
Kinder-Portion C´evapcˇic´i
mit Pommes frites, Ketchup/Majo
ARGENTINISCHE STEAKS VOM GRILL
Hüftsteak – Bife de Cuadril
fast völlig fettfrei, aus der Kluft geschnitten
klein – piqueno 200 g
groß – grande 300 g
Rumpsteak Bife de chorizo
mit einem leichten Fettrand, saftig und zart
klein – piqueno 200 g
groß – grande 300 g
Filetsteak Bife de Lomo
ein zartes Stück vom Rind, nahezu fettfrei
klein – piqueno 200 g
groß – grande 300 g
Entrec^ote – Bife Alegro
auch Rib-Eye genannt, mit einem Fettauge im Inneren
klein – piqueno 200 g
groß – grande 300 g
BEILAGEN
Pommes Frites
Baked Potato
Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
Maisgemüse
mit Speck
Butterchampignons
Kroketten
Röstzwiebeln
Bratkartoffeln
(mit Speck und Zwiebeln)
Djuvec-Reis
Rösti
Frischer Spinat
Frisches gemischtes Gemüse
Prinzessbohnen
mit Speck
SAUCEN
Frische Champignonsauce
Pfeffersauce (dunkel)
Pfefferrahmsauce (hell)
Argentiniersauce
„scharf“
Sauce béarnaise
oder hollandaise
SALATE
Krautsalat (Beilagensalat)
Grüner Salat (Beilagensalat)
Tomatensalat (Beilagensalat)
Gurkensalat (Beilagensalat)
Gemischter Salat (Beilagensalat)
Salatplatte „Spezial“
Salate der Saison, mit Joghurt-Dressing, dazu Putensteakstreifen
Salatplatte „Ducato“
Salate der Saison, mit Joghurt-Dressing, Thunfisch, Schinken und Käse
Shop-Salat
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven und Zwiebeln, dazu Schafskäse und Ei, mit italienischem Dressing
Salatplatte „Belle-Saison“
marktfrischer Salat, mit italienischem Dressing, dazu gegrillte Scampi, Krabben, Oliven und Ei
Salatplatte mit Hähnchenbrustfilet
Salate der Saison, mit Joghurt-Dressing, dazu Hähnchenbruststreifen
Salat „Alaska“
Frische Salate der Saison, mit Alaska-Krabben, gegrilltem Lachs und italienischem Dressing
Wahlweise mit Joghurt-Dressing
oder italienischem Dressing (Essig/Öl)
„LEICHTE GERICHTE“
Nudeln mit Lachsfilet
Gemüseteller
eine Auswahl marktfrischer Gemüse der Saison mit Folienkartoffel und Sauerrahm
Omelett
wahlweise mit Champignons oder gek. Schinken, dazu Rösti
Gemüseplatte „Ducato“
feinste Gemüsesorten der Saison, mit gegrillter Putenbrust, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
Nudeln mit Scampi
(ohne Schale)
Gemüseplatte „Nordsee“
täglich frisch zubereitetes Gemüse mit gegrilltem Lachs
Krüstchen à la Ducato
Schnitzel mit Spiegelei, marktfrischem Gemüse und Rösti
Hähnchenbrustfilets
gegrillt, mit marktfrischem Gemüse dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
Vegetarischer Balkanteller
mit Butter-Champignons, überbackenem Balkankäse und Djuvec-Reis
Gemüseteller „Scampi“
eine Auswahl von marktfrischem Gemüse mit gegrillten Scampi
BALKAN-SPEZIALITÄTEN
Schaschlik kaukasisch
gegrilltes Schweinefilet mit Speck und pikanter Sauce, dazu Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat
Halb und Halb
ein Fleischspieß und drei C´evapcˇic´i, dazu Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat
Hacksteak (gegrillt)
würziges Hacksteak, dazu Pommes frites, Reis und Salat
Räuberspieß
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill (Pute, Schwein, Gehacktes, Speck), mit Paprika und Zwiebeln, dazu Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat
Veseli Bosanac– lustiger Bosniak
Rumpsteak, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat
Grillteller
verschiedene Sorten Fleisch (Schwein, Gehacktes), dazu Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat
Razˇnjic´i
zwei Fleischspieße vom Schwein, dazu Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat
Satarasch (pikant)
geschnetzeltes Kalb- und Schweinefleisch, mit Eiern, Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln, dazu Reis und Salat
Pljeskavica
Hacksteak, gefüllt mit Balkankäse oder Gouda, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat
C´evapcˇic´i
Gehacktesröllchen mit Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat
Gourmet-Platte
für 2 Personen mit verschiedenen Sorten Fleisch (C´evapcˇic´i, Fleischspieß, Hacksteak, kleines Schnitzel, Rumpsteak gefüllt mit Käse, Schinken und Speck), dazu Djuvec-Reis, Pommes frites, Salat, Ajvar und Zwiebeln
Grill-Leber (vom Rind)
mit Röstzwiebeln, dazu Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat
Muc´kalica (pikant)
Schweinefilet, mit Paprikaschoten, Tomaten, Zwiebeln und pikanter Sauce, dazu Reis und Salat
Potpourri
verschiedene Sorten Fleisch (Rind, Schwein, Gehacktes), mit Balkankäse, dazu Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat
Für die Gerichte 205-218 empfehlen wir:
Zaziki
Ajvar pikante Paprika-Gemüse-Sauce
Zwiebeln (roh) mit Peperoni
„DUCATO-VARIATIONEN“
Argentinier-Steak
Black-Angus-Hüftsteak vom Rind in pikanter Argentinier-Sauce, mit Kroketten und Salat
Schweinerückensteak
vom Grill, mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat
Ducato Rostbraten
Argentinisches Rumpsteak, auf dem Grill zubereitet, mit Röstzwiebeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
Putensteak „Himmelreich“
in feiner Honigsauce, mit Backobst, dazu Kroketten und Salat
Rahmschnitzel
mit delikater Rahmsauce, Pommes frites und Salat
Pfeffersteakspieß
saftige Fleischstücke vom Hüft- und Rumpsteak am Spieß gegrillt, mit Speck, dazu Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
Putensteak
mit frischer Champignonsauce, dazu Kroketten und Salat
Feuertopf „Ducato“
(im Topf serviert) Steakspitzen, Champignons, Mais, Paprika, Zwiebeln in einer feurigen Sauce, dazu Reis und Salat
„Ducato“-Teller
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, Schweinerückensteak, würziges Hacksteak und Speck, dazu Bratkartoffeln und Salat
Zwiebelschnitzel
mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat
Champignonsteak
Black-Angus-Hüftsteak mit frischer Champignonsauce, dazu Pommes frites und Salat
Schweinelendchen
wahlweise mit Pefferrahmsauce oder mit frischer Champignonsauce, dazu Kroketten und Salat
Cordon Bleu (vom Kalb)
mit Pommes frites und Salat
„Ducato“-Platte für 2 Personen
mit Cordon Bleu, Rinderfilet, Schweinefilet, dazu feine Gemüsesorten mit Sauce béarnaise, Reis und Kroketten, Bratkartoffeln und Salat
Champignon-Schnitzel
mit frischer Champignonsauce, dazu Pommes frites und Salat
Zigeuner-Schnitzel
mit frischer pikanter Sauce, dazu Pommes frites und Salat
Angus-Pfeffersteak
Black-Angus-Hüftsteak mit Pfeffersauce, dazu Folienkartoffel und Salat
Filettopf „Ducato“
(im Topf serviert) mit Rind-, Schweine- und Kalbfleisch, frische Champignons, mit Sauce béarnaise und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
KÄSE
Balkankäse
mit Tomaten und Toast
Goudakäse
mit Tomaten und Toast
FISCH
Schwertfischfilet
vom Grill, mit Rösti, Knoblauchsauce und Salat
Gegrillte Scampi
(ohne Schale) mit Knoblauchsauce, dazu Reis und Salat
Lachssteak
an einer feinen Dillsauce, mit Reis und Salat
„DUCATO“-DESSERTS
Gemischtes Eis
mit Sahne
„Dame Blanche“
Vanille-Eis mit heißer Schokolade und Sahne
Himbeerschale
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne
Cup Marasca
Vanille-Eis mit heißen Kirschen und Sahne
Vanille-Eis
mit frischen Erdbeeren und Sahne (saisonal)
Kinderportion Eis
mit Sahne
Cre^pes
(Pfannkuchen) gefüllt mit Vanille-Eis und heißer Schokolade
Palatschinken
wahlweise mit Konfitüre oder Nutella
Überbackenes Eis
nach Art des Hauses
Letzte Aktualisierung: 02.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.