Wildkräuter-Ravioli mit gebratener Paprika und Mandeln
3. Gang
Stubenküken alla Diavola mit Schmorgemüse und Polenta
4. Gang
Weißkäse mit Bourbon-Vanille, Erdbeeren und Karamel-Eis
Unser „Kleines“ Vegetarisch
60,00€
1. Gang
Büffelmozzarella mit Aubergine agro-dolce und Dattel-Tomaten
2. Gang
Wildkräuter-Ravioli mit gebratener Paprika und Mandeln
3. Gang
Salz-Zitronen-Risotto mit gebratenen Pfifferlingen
4. Gang
Weißkäse mit Bourbon-Vanille, Erdbeeren und Karamel-Eis
Fisch-Menü
90,00€
1. Gang
Gebratene Jakobsmuschel mit Melonen-Minze-Salat
2. Gang
Kabeljau im Oliven-Kapern-Sud mit Erbsen-Tortellini
3. Gang
Gebratener weißer Heilbutt mit grünem Spargel und Safran-Risotto
4. Gang
Mango-Crème-Brûlée mit Holunderblüten-Eis
Enoteca – Menü / „Menu del Giorno”
Wie bei unseren Freunden in Italien dürfen Sie essen, „was auf den Tisch kommt” Wir servieren täglich wechselnd verschiedene (kleine) Vorspeisen, mehrere Pasta-Gänge, einen Hauptgang und eine kleine Dessert-Variation Dieses Menü können Sie nur tischweise bestellen ( letzte Bestellung: 21 Uhr )
7 GÄNGE
85,00€
Vorspeisen
Salat der Saison
7,00€
Antipasti-Teller
20,00€
San Daniele-Schinken
14,00€
Halber gegrillter Hummer
mit süß-saurem Romana-Salat
33,00€
Pulpo-Terrine
mit Mango-Avocado-Salsa
24,00€
Büffelmozzarella
mit Aubergine agro-dolce und Dattel-Tomaten
22,00€
Bresaola
mit gebratenen Pfifferlingen und Rucola
23,00€
Gebratene Jakobsmuschel
mit Melonen-Minze-Salat
24,00€
Vitello Tonnato
19,00€
Gebratene Scampi
mit Chili und toskanischem Olivenöl von Vagnoni
20,00€
Kalte Tomatensuppe
mit Basilikum-Sorbet
13,00€
Burrida
(deftiger, pikanter ligurischer Fisch-Eintopf)
20,00€
Pasta & Zwischengerichte
Spaghetti alla Puttanesca
19,00€
Spaghetti all‘Aglio e Olio
13,00€
Wildkräuter-Ravioli
mit gebratener Paprika und Mandeln
21,00€
Salz-Zitronen-Risotto
mit gebratenen Pfifferlingen
24,00€
Kabeljau im Oliven-Kapern-Sud
mit Erbsen-Tortellini
26,00€
Letzte Aktualisierung: 01.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.