DAS CHALET MENÜ IN FÜNF GÄNGEN (VORSPEISE, SUPPE, ZWISCHENGERICHT, HAUPTGANG, KÄSE)
130,00€
DAS CHALET MENÜ IN DREI GÄNGEN (VORSPEISE, HAUPTGANG, DESSERT
90,00€
1. Gang
FRUTTI DI MARE FOCACCIA I FENCHEL I DILL
2. Gang
RAMEN UDON I LOTOSWURZEL I RINDERFILET
3. Gang
RISOTTO PFIFFERLINGE I ROTE ZWIEBEL I SCHNITTLAUCH
4. Gang
CAIPIRINHA SORBET CACHAÇA | MINZE | MUSCOVADO
5. Gang
FILET VOM MILCHKALB BLUMENKOHL I PASTINAKE | PFEFFER-JUS
6. Gang
KOKOS CRÈME BRULÉ PISTAZIE | SCHOKOLADE I YUZO
7. Gang
KÄSE VOM MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN TRAUBEN I NÜSSE I CHUTNEY
DAS KIENTAL MENÜ
DAS KIENTAL MENÜ
REGIONAL NACHHALTIG BODENSTÄNDIG
DAS KIENTAL-MENÜ IN VIER GÄNGEN GENIEßEN (MENÜ WIE OBEN AUFGEFÜHRT
88,00€
DIE WEINBEGLEITUNG ZUM KIENTAL MENÜ (ZUR SUPPE KEIN WEIN)
20,00€
1. Gang
GERÄUCHERTE FORELLE KARTOFFELRÖSTI I MEERRETTICH I ROTE BETE 2021 BLAUER SPÄTBURGUNDER (BLANC DE NOIR) „DEEP BLUE“ TROCKEN, SÄUREARM & KRAFTVOLL WEINGUT TESCH, NAHE
2. Gang
PFIFFERLINGSCREMESUPPE SPECK I THYMIAN I WALNUSSBROT
3. Gang
PERLHUHN RISOTTO I SPINAT I BROMBEEREN 2022 SAUVIGNON BLANC TROCKEN, AUSGEPRÄGTE FRUCHT UND KRÄUTRIGKEIT, SÄUREBETONT WEINGUT KNEWITZ, RHEINHESSEN
4. Gang
TIRAMISU RHABARBER I PISTAZIE | ERDBEERE 2023 BARDOLINO CHIARETTO CLASSICO "VAL DEI MOLINI" DOP TROCKEN, HERRLICH NACH HIMBEERE & ERDBEERE, MODERATE SÄURE CANTINA DI CUSTOZA, VENETO
HEUTE MAL VEGAN?
HEUTE MAL VEGAN?
DAS VEGANE MENÜ IN VIER GÄNGEN GENIEßEN
80,00€
DAS VEGANE MENÜ IN DREI GÄNGEN GENIEßEN (SUPPE, HAUPTGANG, DESSERT)
36,00€
1. Gang
ROTE BETE & AVOCADO WILDKRÄUTER | WASABI | BROT-CHIP
2. Gang
RAMEN UDON I LOTOSWURZEL I THAI-BASILIKUM
3. Gang
AUBERGINE ARTISCHOCKE I RUCCOLA | SALZZITRONE
4. Gang
FRUCHTSCHNITTE NÜSSE I PASSIONSFRUCHT I ERDBEERE
ES IST SPARGELZEIT!
SPARGEL-CREMESUPPE
BAUERNSCHINKEN I KERBEL I SCHÜTTELBROT
18,00€
RISOTTO
WEIßER & GRÜNER SPARGEL I TOMATE | SCHNITTLAUCH
ZWISCHENGERICHT
20,00€
HAUPTGANG
34,00€
SCHROBENHAUSENER SPARGEL
KARTOFFELN I GEKLÄRTE BUTTER ODER SAUCE HOLLANDAISE
34,00€
DAZU: FILETSTEAK VOM SIMMENTALER RIND
20,00€
DAZU: FILET VON DER LACHSFORELLE
15,00€
VORSPEISE
GERÄUCHERTE FORELLE
KARTOFFELRÖSTI I ROTE BETE | MEERRETTICH
22,00€
FRUTTI DI MARE
FOCACCIA I FENCHEL I DILL
26,00€
ROTE BETE & AVOCADO
WILDKRÄUTER | WASABI | BROT CHIP
18,00€
TATAR
SESAM I THAI-BASILIKUM I WASABI
24,00€
CARPACCIO VOM RINDERFILET
RUCOLA I PARMESAN I PINIENKERNE
22,00€
SUPPE
RAMEN
UDON I LOTOSWURZEL I RINDERFILET
20,00€
ALS VEGANE VARIANTE
18,00€
PFIFFERLINGSCREMESUPPE
SPECK I THYMIAN I WALNUSSBROT
18,00€
ZWISCHENGERICHT
RISOTTO
PFIFFERLINGE I ROTE ZWIEBEL | SCHNITTLAUCH
20,00€
ALS HAUPTGANG
30,00€
HAUPTGANG
FILET VOM MILCHKALB
BLUMENKOHL I PASTINAKE | PFEFFER-JUS
52,00€
PERLHUHN
RISOTTO I SPINAT I BROMBEEREN
36,00€
FRUTTI DI MARE
FOCACCIA I FENCHEL I DILL
44,00€
AUBERGINE
ARTISCHOCKE I RUCCOLA | SALZZITRONE
32,00€
DESSERT
KOKOS CRÈME BRULÉE
PISTAZIE | SCHOKOLADE I YUZO
20,00€
FRUCHTSCHNITTE
NÜSSE I PASSIONSFRUCHT I ERDBEERE
18,00€
SORBET-VARIATION
FRUCHTMARK I MINZE I SCHOKOLADE
16,00€
TIRAMISU
RHABARBER I PISTZIE | ERDBEERE
20,00€
KÄSE
KÄSETELLER VOM MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN
TRAUBEN I NÜSSE I CHUTNEY
22,00€
Letzte Aktualisierung: 03.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.