(alles in Bioqualität) Von der Kuh: Camembert, leicht nussig (Hofgem. Heggelbach, Region, Heumilch)‚ Weinbauernkäse, würzig-edler Schnittkäse (Hohenlohe, Heumilch)‚ Belriether Blumenbrie, mit Ringelblumen (Belrieth, Thüringen, mikrobiell)‚ Le Petit Trüffel, weich, leichte Trüffelnote (Österreich, mikrobiell)‚ Salers AOC, Schnittkäse, kräftig (Salers, Auvergne, Rohmilch) Bleu d‘Auvergne AOP, Blauschimmel (Laqueuille/Auvergne, Frankreich); Von der Ziege: Ziegen-Frischkäse m. Blüten und Kräutern (vom Höchsten, Region)‚ Cerrón Rotwein, halbfester Schnittkäse (La Mancha, Spanien‚ Cerrón Rosmarin, halbfester Schnittkäse (La Mancha, Spanien; Vom Schaf: ‚Giglio Sardo‘, fein-würziger ‚Pecorino‘ (Argiolas, Sardinien)
Letzte Aktualisierung: 26.07.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.