Tomate-Mzarella-Spieße mit ischem Basilikum und gefülen Oliven
3. Gang
Anpas-Plae mit in Olivenöl geatener Aubergine, Zucchini und Paprika, darauf ische Kräuter; zudem Fetawürfel und mit Frischkäse gefüle Paprika, Serrano-Schinken, Ungarische Salami und Buerecken
4. Gang
kleine Farmerötchen
5. Gang
Hauptbuffet
6. Gang
Ausgabe Buffet für 1,5 Stunden mit Kochbeeuung
7. Gang
Schweinefilet in Kräuterfarce
8. Gang
Geflügelsteaks “Toskana“
9. Gang
Saueraten vom Rind
10. Gang
Hähnchenschenkel
11. Gang
Mediterranes Pfannengemüse, Brokkoli mit Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl
12. Gang
Herzoginkartoffeln, üringer Klöße, Tagliatelle
13. Gang
gemischte Käseplae mit Weinauben und Obst wird am Platz serviert, pro 10 Personen je Tisch
14. Gang
Wildbeeren auf Panna coa im Glas
15. Gang
Tomate-Marella-Plae mit isch gezupftem
16. Gang
Basilikum und Balsamicocreme
17. Gang
Großer Dschungeraum Obstspiegel
18. Gang
Panna Coa mit Wildbeeren
Letzte Aktualisierung: 28.12.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.