3 gebratene Arctic Scampi, an sommerlichen Blattsalaten in Himbeerdressing
12,40€
Tomatenbrot
knusprig geröstetes Hausbrot mit Tomatenscheiben und Zwiebeln
8,20€
Bunte Gärtnersalate „Beilagensalat“
7,60€
Bayerische Schmankerl und Klassiker
Steirischer Backhendlsalat
knusprig gebackenes Maishähnchen, an buntem Sommersalat in Kürbiskernöldressing, mit hausgemachtem Kartoffelsalat, frittierter Petersilie und gerösteten Kernen
18,80€
Wiener Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat
27,40€
Portion Kälberfüße „gebacken“
mit Kartoffelsalat
18,20€
Ismaninger Leibgericht
6 Stück Nürnberger Rostbratwürste vom Grill, auf Ismaninger Fasskraut, hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu frisch gehobelter Kren
17,80€
Hauptgerichte vom Grill
Bayerisches Rinderfilet
an Ismaninger Ofenkartoffel, Kräuterquark und sautiertem Sommergemüse
34,40€
Filet vom niederbayerischen Milchkalb
an gebratenen Pfifferlingen, mit Linguine in frischer Kräuterbutter geschwenkt, dazu Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Balsamico
34,40€
Vegetarisch
Sommergemüsegröstl –vegan-
gemischtes Gemüse in feiner Kokos-Curry-Soße, Chilifäden und Basmatireis
16,60€
Hausgemachte Kartoffelrösti knusprig gebraten
mit frischem Kräuterquark und gemischtem Gartensalat
16,80€
Alternativ auch mit Apfelmus
15,80€
Fisch aus See und Meer
Kabeljau unter der Kräuterkruste
an glaciertem Pak Choi und Röstkartoffeln
23,80€
Forelle „Müllerin Art“ oder „Blau“ aus eigener Aufzucht
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salatteller
22,60€
Goldbarschfilet
im Weißbrotkrumenmantel knusprig gebacken, mit Remouladensauce und Kartoffel-Rucola-Salat
17,80€
Kalte Gerichte
Portion Tatar „Zum selber Anmachen“
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot „Gerne auch fertig zubereitet“.
21,20€
Brotzeitbrett’l
mit geräuchertem-gekochten Wammerl, Radi, Wurst- und Schinkenspezialitäten, Obatzda, Butter und Brot
15,80€
Käsebrett’l
Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot
15,90€
Bayerischer Wurstsalat
mit roten Zwiebeln und Hausbrot
14,40€
Kalter Braten
mit Essiggurke, Meerrettich, Ei, Butter und Brot
13,20€
Desserts
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
13,20€
Warmes Schokoladensoufflée
an frischen Früchten, Himbeermarkspiegel und Zitronensorbet
10,20€
Letzte Aktualisierung: 26.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.