Das sind Vorspeisen, wie man sie zu Bier, Wein oder Sherry in jeder spanischen Bar geniessen kann
Aceitunas
Oliven gemischt
Aceitunas con Limon
Oliven mit Zitronen gefüllt
Aceitunas con Naranja
Oliven mit Orangen gefüllt
Aceitunas con Anchvis
Oliven mit Sardellen gefüllt
Alcachofas
Artischocken würzig mariniert
Alcaparras gigantes
eingelegte Riesenkapern
Chorizo picante
scharfe spanische Salami
Jamon Serrano
ein traumhafter Schinken aus den spanischen Bergen, ca. zwölf Monate gereift
Queso Manchego
drei Milchkäse
Albondiguitas
kleine Minifleischpflanzerl
Nachos Mexicano
mit Käse überbacken, mit etwas Chili, Sauerrahm und Salsa
Nachos
mit Salsa
Queso quadrato
Weißbrotscheiben mit Salsa, Serranoschinken und Mozzarella überbacken
Tapas Variadas
gemischter Vorspeisenteller
Tapas Gigante
für zwei Personen
Mais a la parilla
gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter
Pan con Ajo
Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter
Tortilla Espanola
Omelette mit Bratkartoffeln, eine spanische Spezialität
Tortilla con Gambas
Omelette mit Krabben
Bocadillo
Baguette mit frischen tomaten und Mozzarella
Empanadas
Blätterteigtaschen mit Frischkäse und Salat
Jalapenos Diabolos
feurige Pfefferschoten mit köstlicher Käsefüllung, knusprig gebraten, dazu gibt's Salsa und Salat
Gambas al Ajillo
Krabben in Knoblauchöl
Gambas al Loquito
Krabben in Sahnesoße mit grünem Pfeffer
Ensalada Mixta
frische Salate mit feinem Dressing
Ensalada Marienero
großer Salat mit Scampi
Ensalada Acapulco
knackiger Salat mit frisch gebratenen Putenstreifen
Fuente de Ensalada
gemischte große Salatschüssel zum Selberanmachen
Carnes - Fleischgerichte
Chili con Carne
Hackfleisch mit Bohnen und Reis aus der Tex-Mex Küche
Cordero Mageres
Lammfleisch aus der Keule im Stil der maurischen Küche gewürzt; als Beilage servieren wir Reis
Pavo Caribeno
Gebratenes Putenfleisch in eienr Cocos-Chili-Sauce auf Reisbett
Lomos Sevillianos
Gegrillte Schweinelendchen auf Weißbrotscheiben mit Teufelssauce udn Salatgarnitur nach Sevillanischer Art
Costillas - Spare Ribs
Marinierte Schweinerippchen in Barbecausauce
Filet de Res
ca. 250 g Rinderfilet mit Kroketten in Pfeffersauce mit kleinem Salat
Paella
Das spanische Nationalgericht; ab 2 Personen
Wir servieren es in einer original "Paellera" Pfanne. Zubereitet wird die Paella aus Safran-Reis, Gemüsen, Fleisch, Krabben und Langostinos. Um es geniessen zu können müssen Sie sich ca. 30 Minuten gedulden. Die Wartezeit wird sich sicher lohnen.
Rincon Bavaro - aus unserer bayerischen Ecke
Schnitzel "Wiener Art"
Schweineschnitzel mit Pommes oder Bratkartoffeln
Schweinebraten
mit Knödel und Salat
2 Stück Geschwollene
mit Bratkartoffeln
Pescado - Fisch
Huachinango a la Veracruzano
Rotbarschfilet in einer pikanten Sauce
In Mexiko ein aus Veracruz bekanntes Fischgericht
Pescado frito
panierter Seehecht mit Salat und Knoblauchaioli
Gambas Gigante
Marinierte Riesenkrabben vom Grill auf Salatbett
Langostinos a la Catalana
ohne Kopf und Schale, mit Reis
Lengua
Seezungenfilet auf Dillrahmsauce mit Reis
Fischplatte Pacifico
Gemischte Meeresfische mit mexikanischem Reis
für 2 Personen
Platos Mexicanos - Mexikanische Spezialitäten
Vegetales con Salsa
Rohe Gemüsestreifen mit Dip
Burritos
frittierte Weizentortillas gefüllt mit Putenfleisch und Gemüse, dazu servieren wir Salat und Salsa
Enchiladas
gefüllte Weizentortillas mit Putenfleisch, einer pikanten Salsa, mit Käse überbacken und extra Salatteller
Tacos
Mariniertes Putengeschnetzeltes in Tacoschalen gefüllt mit Salatgarnitur
Filete Norteno
Rinderfilet mit gebratenen Champignons und Salat
Plato Mexicano
Gemischte mexikanische Spezialitäten: Taco, Jalapeno, Quesadilla, Steak, mex. Reis, Alas de Pollo und Salat
Quesadillas
vegetarische Tortilla mit pikanter Füllung und Salatgarnitur und Salsa
Postres- Desserts
Helado Mixto
gemischtes Eis
Helado Mixto
gemischtes Eis mit Sahne
Helado con Frutas
Eis mit Früchten
Helado con Frambuesas
Eis mit heißen Himbeeren
Peras en Vino Tinto
Birne mit Rotwein
Flan Catalan
Creme Karamell - "die spanische Nachspeise"
Crepes Mexicano
Pfannkuchen mit Vanilleeis und Fruchtmark
Letzte Aktualisierung: 03.04.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.