Leber- und Bratspätzle, Pfannkuchen- und Gemüsestreifen in klarer Rinderbrühe mit frischem Schnittlauch
5,00€
Ofenfrischer Krustenschweinebraten
aus der Schulter in kräftiger Bratensauce dazu Kartoffel-und Semmelknödel dazu hausgemachter Speckkrautsalat
12,00€
„Resch gebratenes Spanferkelschäufele“
kräftiger Bratensauce dazu zwei Kartoffel-Knödel und Apfelblaukraut
15,00€
„Rinderlendensteak“
vom heimischen Rind in feuriger Pfefferrahmsauce dazu Kartoffelkroketten und frisches Gemüse vom Markt
21,00€
1/4 Cherry-Valley-Ente
frisch aus dem Rohr in kräftiger Natursauce dazu zwei Kartoffelknödeln und hausgemachtes Apfelblaukraut
15,00€
„Schwäbischer Filettopf“
gegrillte Schweinefiletmedaillons auf Allgäuer Käsespätzle und Kräuterbutter
15,00€
„Knusper-Salat“
großer bunter Salatteller mit hausgemachtem Kräuter-Dressing, im Kornflakesmantel gebackenes Putenschnitzel dazu ofenfrisches Baguette und Chili-Dip-Soße
14,00€
Wiener Kaiserschmarr´n
mit Rumrosinen und Mandelblättchen karamellisiert, dazu Preiselbeeren und Apfelmus
10,00€
Letzte Aktualisierung: 07.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.