an einer leichten Knoblauchsauce dazu feine Nudeln
Pastavariation an einer Tomatensauce
dazu gebratenes Gemüse
Wiesentäler Spätzlepfanne
mit Gemüse und Pilzen
Bananenragout
im Blattspinatnest serviert an einer Preiselbeersauce dazu Kronprinzkartoffeln
Abendkarte
Geschnetzelte Rinderleber sauer
mit Rösti und Blattsalat
Filet vom St. Peterfisch
im Gemüsefond pochiert serviert auf einem Rotweinrisotto
Zanderfilet vom Bodensee
in einer Kartoffelkrusteserviert an zwei Saucen
Filet vom Red Snapper
an einer Safransauce dazu frisches Pfannengemüse
Triologie vom schottischen Lachs
(Ragout, Gratiniert, Gebraten) serviert auf einer Pastavariation
Jacobsmuscheln vom Grill
serviert an Limonensauce auf einen Kalbfleischgitter und feines Gemüse
Medaillion vom Seeteufel
an einer Currysauce dazu Paprikareis
Plätzchen von der Putenbrust
serviert auf Käsespätzle Blattsalat
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit pommes frites und buntem Salatteller
Rotbarschfilet Müllerin Art
mit Kartoffeln
Saltimbocca
serviert auf Rotweinrisotto
Steak vom Milchkalb
an einer Limonensauce dazu eine Pastavariation
Schweinefilet gefüllt
mit Pilzen serviert an einer Cognacsauce dazu hausgemachte Spätzle
Abendmenü hausgemachte Terrine
an einem buntem Salatbukett *** Zanderconsommé mit Safran *** geschmorte Rinderbacken an Rotweisauce serviert an Gemüserisotto *** Fruchtsalat mit Vanilleeis
Dessertkarte
Eiskaffee nach Art des Hauses
Sorbet von grünem Apfel
mit Calvados
Gemsichtes Eis
mit Sahne
Hausgemachtes Birnenapfelstrudel
mit Sahne
Hausgemachter Birnenapfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce und Sahne
Schokoladeneis
mit Eierlikör und Sahne
Wiesentäler Eisgugelhupf
mit Sauerkirschen
Sorbets nach Wahl auf Wunsch gerne
mit Calvados, Sekt oder Wodka
Cremé Brulee
karamelisierte Cremé
Schokoladenmousse
mit frischen Früchten und Eierlikör
Vanillieeis
mit frischen erdbeeren und Sahne
Erdbeersalat
mit Vanilleeis an Orangensabayone
Löwenwirts Eisteller
verschiedene Eisspezialitäten (Parfait, Sorbet, Eis, etc...) dazu frische Früchte und Saucen
Wildkarte
Feldsalat
mit Speck und Croutons
Feldsalat
mit gebratenen Pilzen
Frisch geräucherte Rehmedaillons
an Blattsalat Spreiselbeersahne und Brot
Wildschweinpfeffer
mit Wald und Wiesenpilzen Serviettenknödel und Apfelrotkraut
Medaillon vom Wildschweinrücken an Kirschwasserzimtsauce
mit Sauerkirschen, Kronprinzkartoffeln und Gemüse vom Markt
Hirschragout Försterin Art
hausgemachte Spätzle und Blattsalat
Zartes Schnitzel vom Hirschrücken
mit Steinpilzen gebackenen Früchten, Kartoffelplätzchen und Gemüse vom Markt
Förster Teller
Wildgeschnetzeltes in Wacholderrahmsauce und Haselnußspätzle
Jägers Leibgericht
Wildschweinpfeffer, Rehragout und Hirschgoulasch hausgemachte Spätzle und Blattsalat
Wildererschmaus
Reh-Hirsch und Wildschweinmedaillons an Orangen-Maronensauce gebackene Früchte, gratinierte Kartoffeln und Gemüse vom Markt
Ab 2 Personen: Rehrücken rosa gebraten Wildrahmsauce Pilze im Kartoffelnest
gebackene Früchte Spätzle und Gemüse vom Markt
Rehragout Markgräfler Art
hausgemachte Spätzle und Feldsalat
Zartes Rehschnitzel
rosa gebraten unter einem Mantel von frischen Pilzen, Gemüse vom Markt und Gratinierte Kartoffeln
Rehrücken im Dörrobstcrepe
mit Wildrahmsauce eingelegten Sauerkirschen und Gemüse vom Markt
Medaillon vom Rehrücken
an einem Apfel-Pilzgratin pommes Dauphines und Feldsalat
Spargelkarte
Spargelcremesuppe
Spargelsalat
mit Sc. Vinaigrette und hausgebackenes Brot
Bärlauchcremesuppe
Meerrettichcrepe gefüllt
mit Spargelspitzen hausgebeiztem Lachs
Tellergerichte
Weißer Spargel
mit Schweinefilet im Kräutermantel neue Kartoffeln und Sc. Hollandaise
Weißer Spargel
mit gebratener Kalbsleber neue Kartoffeln und Sc. Charon
Weißer Spargel
mit gebratenem Lachs neue Kartoffeln an einer Bärlauchsauce
Mosaik von weißem Spargel
Riesengarnelen und Zander serviert an einer Hummersauce und neue Kartoffeln
Weißer Spargel
mit zartem Kalbsrückensteak neue Kartoffeln und Sc. Hollandaise
Weißer Spargel
mit Entrecote vom Gersbacher Weideochsen mit zwei Pfannküchle und Sc. Bearnaise
Spargelgratin und Schäufele
mit Käse überbacken
Badische Spargelroulade
mit gekochtem Schinken und Sc. Hollandaise
Weißer Spargel
mit Kräutersauce auf Tomatenzucchinigratin neue Kartoffeln
Weißer Spargel Florentiner Art
mit Tomaten und Parmesan neue Kartoffeln
Weißer Spargel Elsässer Art
an einer Rieslingsauce und Eierpfannküchle
Weißer Spargel Polnischer Art
mit zwei Eierpfannküchle
Weißer Spargel Italienischer Art
Parmaschinken, Parmesan und Oliven Sc. Hollandaise und neue Kartoffeln
Von Mambachs Weiden
Geschmorte Lammkeule
an einer Bärlauchsauce gratinierte Kartoffeln und frisches Gemüse
Rosa gebratener Lammrücken
an einer Gemüsesauce dazu Kartoffelplätzchen
Ragout vom Milchlamm
dazu feine Nudeln Blattsalat
Letzte Aktualisierung: 02.10.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.