Räucherlachstatar serviert auf kleinem Kartoffelpuffer
2. Gang
Markgräfler Gutedelsuppe mit Einlage
3. Gang
Filets mignon "Black & White" an Trüffel-Rotweinsauce und Morchelrahm serviert mit frischem, tourniertem Gemüse dazu reichen wir Kartoffelkrapfen und handgeschabte Spätzle
4. Gang
Kirschwassereisbömbchen mit warmen Sauerkirschen und Schlagsahne
Wild-Menü
pro Person
44,50€
1. Gang
Carpaccio vom Kohlrabi an Olivenöl – und Hibiskus Chili Crema mit frisch gehobelten Parmesanspänen
2. Gang
Kürbiscreme Suppe
3. Gang
Rothirsch-Schnitzel an Preiselbeersauce und Waldpilzen serviert mit Rosenkohl dazu reichen handgeschabte Spätzle
4. Gang
Walnusseis mit Eierlikör
Unsere Vorspeisen und Suppen
Hirsch-Carpaccio
mit frisch gehobeltem Parmesan
10,50€
Tartar vom Räucherlachs
serviert auf kleinem Kartoffelpuffer
11,50€
Curry-Ingwer Cremesuppe
mit gebratenem Scampi
10,50€
Markgräfler Gutedelsuppe
mit Einlage
6,50€
Letzte Aktualisierung: 07.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.