Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und Knoblauchbrot klein
8,60€
Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und Knoblauchbrot groß
10,60€
Parmaschinken mit Antipasti klein dazu Brot
8,80€
Parmaschinken mit Antipasti dazu Brot groß
10,80€
Suppen
Karotten-Ingwer-Suppe mit Crevettenspießle
4,80€
Rinderkraftbrühe mit Markklöschen
3,90€
Unsere Vegetarischen Gerichte
Tomaten-Ruccolanudeln mit Knoblauch und Oliven groß
9,80€
Tomaten-Ruccolanudeln mit Knoblauch und Oliven klein
7,80€
Käsespätzle „Badische Art“ mit Röstzwiebeln dazu kleiner Salat groß
9,90€
Käsespätzle „Badische Art“ mit Röstzwiebeln dazu kleiner Salat klein
7,90€
Hauptgerichte
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ groß
mit Butterspätzle und Mandelbrokkoli
11,20€
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ klein
mit Butterspätzle und Mandelbrokkoli
9,20€
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat groß
11,80€
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat klein
9,80€
Schweinefilet in Pilzrahmsoße
mit Kartoffelgratin und Gemüse der Saison groß
12,30€
Schweinefilet in Pilzrahmsoße
mit Kartoffelgratin und Gemüse der Saison klein
10,30€
Gebratenes Lammcarree mit Zitronenkräuterpesto
Rosmarinkartoffeln und Ratatouille groß
14,80€
Gebratenes Lammcarree mit Zitronenkräuterpesto
Rosmarinkartoffeln und Ratatouille klein
12,80€
Frische Fischgerichte
Frisch gebratenes Forellenfilet
an Tomaten-Ruccolasalat mit Meerrettichsahne
11,80€
Gedünstetes Lachsfilet an Safranschaum
mit Blattspinat und Duftreistimbale groß
14,90€
Gedünstetes Lachsfilet an Safranschaum
mit Blattspinat und Duftreistimbale klein
12,90€
Desserts
Gemischtes Eis mit Früchten
4,80€
Süßes Crepe mit Kirschenkompott
5,20€
Weisses und braunes Schokoladenmousse
auf einem Erdbeerspiegel
5,80€
Wildkarte
Vorspeisen
Blattsalate an Kaninchenrücken
und gebratenen Waldpilzen klein
8,90€
Blattsalate an Kaninchenrücken
und gebratenen Waldpilzen groß
10,90€
Suppen
Pilzrahmsuppe mit Käsecroutons
4,20€
Vegetarischen Gerichte
Sahnenudeln mit Gemüsestreifen und Austernpilzen groß
10,80€
Sahnenudeln mit Gemüsestreifen und Austernpilzen klein
8,80€
Hauptgerichte
Wildragout mit Bärlauchspätzle und Zuckerkarotten groß
12,90€
Wildragout mit Bärlauchspätzle und Zuckerkarotten klein
10,90€
Wildhasenkeule in Wacholderrahmsoße
mit Semmelknödel und Apfelrotkraut groß
13,40€
Rosa gebratener Rehrücken „Baden-Baden“
mit Birnenkartoffeln und Rosenkohl in Butter gedünstet
15,60€
Rosa gebratener Rehrücken „Baden-Baden“
mit Birnenkartoffeln und Rosenkohl in Butter gedünstet klein
13,60€
Desserts
Das kleine Süße zum Abschluss eines schönen Abends....
Kastanienmousse mit Beerenfrüchten
4,80€
Freiburger Schwarzwaldbecher mit Sahne
5,20€
Spargelkarte
Suppe:
Klare Spargelsuppe mit Gemüseperlen
4,90€
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Kerbel
5,20€
Vorspeise:
Spargelsalat von weißem und grünem Spargel
mit feinen Zwiebelwürfeln und Kerbel
mit Räucherlachs an Bärlauchrösti klein
10,80€
Spargelsalat von weißem und grünem Spargel groß
12,80€
Spargelsalat von weißem und grünem Spargel mit heißen Wacholderschinken und Neuen Kartoffeln klein
11,90€
Spargelsalat von weißem und grünem Spargel mit heißen Wacholderschinken und Neuen Kartoffeln groß
13,90€
Hauptgerichte
Portion von frischem BIO - Stangenspargel 300 g Rohgewicht groß
mit Neuen Kartoffeln oder Kräuterkratzete,
Sauce Hollandaise oder Butter
15,10€
Portion von frischem BIO - Stangenspargel 300 g Rohgewicht klein
mit Neuen Kartoffeln oder Kräuterkratzete,
Sauce Hollandaise oder Butter
13,10€
wahlweise dazu:
Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit Stangenspargel heißer Wacholderschinken groß
16,30€
Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit heißer Wacholderschinken klein
14,30€
Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit Räucherlachs groß
16,80€
Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit Räucherlachs klein
14,80€
Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit Schnitzel „ Wiener Art“ groß
17,50€
Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit Schnitzel „ Wiener Art“ klein
15,50€
Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit „Badischer Art“ Schwarzwälderschinken groß
18,70€
Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit „Badischer Art“ Schwarzwälderschinken klein
16,70€
Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit rosa gebratenes Schweinefilet groß
19,70€
Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit rosa gebratenes Schweinefilet klein
17,70€
Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit gebratenes Lachsfilet an Zitronenbutter groß
20,70€
Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit gebratenes Lachsfilet an Zitronenbutter klein
18,70€
Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit gebratenes Schollenfilet groß
20,90€
Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit gebratenes Schollenfilet klein
18,90€
Dessert
Marinierter Erdbeersalat mit Vanillemousse
5,90€
Gratinierte Babyananas gefüllt mit Erdbeer-Rhabarberkompott
6,80€
AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE
Badisches Spezialitätenbuffet
Vorspeisen
Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken
Waldpilzsalat mit gebratenem Kaninchenrücken
Im Buchenrauch geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Kalter Schweinekrustenbraten an Apfel-Selleriesalat
Schweinefiletmedaillons mit Kalbslebermousse
Bunte Rohkost- und Blattsalate mit dreierlei Dressings, dazu reichen wir frisches Bauernbrot, Baguette und Vollkornbrot
Suppe
Meerrettichcremesuppe
Hauptgänge
Badischer Rinder Sauerbraten mit frischem Gemüse und hausgemachten Butterspätzle
Schäufele im Brotteig mit Speckbohnen und Schupfnudeln
Spinat-Blätterteigkuchen an Weißweinsoße
Sauerkrautschupfnudeln
Dessert
Süße Crepes mit Sauerkirschen und Vanilleeis
Apfelküchle mit Vanillesoße
Zwetschgengrütze mit Kirschwasser parfümiert
pro Person
28,00€
Südseebuffet
Vorspeisen
Mariniertes Spanferkelkotelette an Tomaten- Lauchsalat
Sülze von Edelfischen und Krebsen an grüner Soße
Kartoffelblinis mit geräuchertem Lachsfilet
Matjessalat mit frischen Mangos und Pumpernickelsockel
Garnelencocktail auf Eichblattsalat
Verschiedene Rohkost und Blattsalate mit zweierlei Dressings,
dazu reichen wir frisches Baguette und Butterbrioche
Geräucherte Forellencremesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge
Lachsfilet unter dem Blätterteig mit Safransoße,
Blattspinat und Duftreis
Jambalaya
Kräuterfladenbrot gefüllt mit süß-sauerem Gemüse
Dessert
Gratinierte Babyananas in Cocossoße
Feigenkompott mit Nusscreme
Exotischer Fruchtsalat mit frischer Minze parfümiert
pro Person
30,00€
Feinschmecker-/ Gourmetbuffet
Vorspeisen
Geeiste Austern Sylter Royal
Barbarieentenbrustscheiben auf rotem Linsensalat
Lammrückenscheiben auf Gemüse - Couscoussalat
Riesengarnelen im Krabbenbrotmantel auf Tomaten-Lauchragout
Pralinen von verschiedenen geräucherten Edelfischen
Suppe
Flußkrebscremesuppe
Salate
Verschiedene Rohkost und Blattsalate mit zweierlei Dressings
Verschiedene Gemüsechips, gehackte Kräuter, Tomaten, Zwiebeln, Kracherle
Mit frischem Nußbrot, Baguette und Butterbrioche
Hauptgänge
Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsfilet mit gefüllten Spitzmorcheln,
Cognac-Jus, jungem Gemüse und Birnenkartoffeln
Steinbuttstrudel mit schwarzem Trüffel
verfeinert an Hummerschaum und Gemüse Fettucchini
Vegetarische Paella de verduras
Dessert
Geeiste Portweincreme mit fruchtigen Melonenkugeln
Profiteroles mit Vanillecreme gefüllt und warmer Kaffeesoße überzogen
Waldbeer-Eissouffle
Französische Käseauswahl mit Feigensenf, blauen Trauben und frischem Baguette
pro Person
49,00€
Italienisches Buffet
Kalte Gerichte / Piatti Freddi
Crostini al Funghi geröstetes Brot mit Pilzen
Fichi al Balsamico Feigen mit Balsamico und Parmaschinken
Insalata Caprese Mozzarella mit Tomaten
Insalata di Polpo con Capperi e olive Tintenfischsalat mit Kapern und schwarzen Oliven
Vitello Tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsoße
Cucuzzeddi Fritti überbackene Zucchini
Cipolline all' Agrodolce Essigschalotten mit Rosinen
Dazu reichen wir Ciabatta Weißbrot mit Olivenöl
Grissini Brotstangen
Focaccia all' olio Fladenbrot mit Oliven
Warme Gerichte / Piatti Caldi
Pappa al Pomodoro sämige Tomatensuppe
Involtini alla Milanese con Carote al Marsala con Patate al Rosmarino
Kalbsrouladen nach Mailänder Art an Rotweinjus mit Marsalamöhren und Rosmarinkartoffeln
Torte Affogate con Zucchini al Burro con Risotto con Radicchio
Kräuterforellenfilet in Weißwinsoße mit Butterzucchini und 'Radicchio- Risotto
Cannelloni alla Napoletana
Dessert
Hausgemachtes Tiramisu
Mascarponencreme mit Kaffee und Löffelbisquits
Panna Cotta mit frischen Früchten garniert gestockte Sahne
pro Person
29,00€
Bio Buffet
Vorspeisen
Weiße Tomatenmousse mit grillierten Avocadofächern
Tomatenpilze mit Gemüsesalat gefüllt
Kartoffelblini mit hausgebeiztem Lachstatar
Kräuterpfannkuchen gefüllt mit schwarzen Oliven und Schafsfrischkäse
Suppe
Kräuter-Gewürzcremesuppe
Salate
Knackige Rohkost- und Blattsalate der Saison
mit zweierlei Bio-Dressings
Dazu servieren wir Karottenbrot, Vollkornbrot und Pumpernickel
Hauptgänge
Gedämpftes Zuchtlachsfilet auf Dill Schmorgurken an Weißweinsoße und Traubenkernnudeln
Hähnchenbrust auf Apfel-Zucchini Gemüse mit Currysoße und Duftreis
Dinkelspaghetti in leichter Knoblauchbutter geschwenkt mit Schafskäse überbacken und frischem Broccoli
Dessert
Bayrische Creme mit Rumbeeren
Mousse au Chocolate
Obstsalat mit Pfefferminze parfümiert
pro Person
32,00€
Letzte Aktualisierung: 13.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.