mit mediterranem Gemüsesalat und Blätterteig-Rosmarinstange
17,00€
Gebratenes Kaninchenfilet
auf lauwarmen Kürbissalat mit Chili Popcorn und Polenta Creme
18,00€
UNSERE SUPPEN
Schwäbische Mostsuppe
mit gebratenem Kalbsbries
10,00€
Kraftbrühe vom Wild
mit Rehmaultaschen
10,00€
VEGETARISCHES GERICHT
Kartoffel-Baumkuchen
an Kräuter Veloutè mit buntem Herbstgemüse, karamellisierten Nüssen und Feldsalat
22,00€
FISCHGERICHT
Filet vom Steinbeißer
unter einem Nuss-Crunch mit Blumenkohl und Kartoffel-Kurkuma-Püree
34,00€
FLEISCHGERICHTE
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Maultäschle, Spätzle vom Brett und Salat
32,00€
Kalbsrückensteak an Portweinsoße
mit Urkarotten Gemüse und Kartoffel-Baumkuchen
32,00€
Maispoularde an Trüffelsoße
mit wildem Brokkoli und Süßkartoffelstampf
30,00€
Wildschweinrücken in der Maronenkruste
mit Rosenkohl, Serviettenknödel und Preiselbeeren
32,00€
MENÜ
42,00€
1. Gang
Schwäbische Mostsuppe mit gebratenem dKalbsbries*Kalbsrückensteak an Portweinsoße mit Urkarotten dGemüse und Kartoffel-Baumkuchen*Adlers Apfelküchle mit Vanilleis
ZUM ABSCHLUSS NOCH WAS SÜSSES….
Rumtopf
mit hausgemachtem Walnusseis ubd Früchten
10,00€
Adler´s Dessert Variation
13,00€
Adlers Apfelküchle
mit Vanilleeis
9,00€
Zimtmousse auf einem Haselnusskuchen
an Zwetschgenragout
10,00€
Affogato al Caffé - Espresso mit Vanilleeis
6,00€
Café Gourmand: Espresso mit kleinen Leckereien
8,00€
Letzte Aktualisierung: 16.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.