Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, auf Romanasalat an Hausdressing
A´ Räucherlachstatar
Tatar vom Räucherlachs mit Rote Bete auf Kartoffelrösti an Salatbouquet
SCHWÄBISCHE GERICHTE
Linse mit hausgmachte Eierspätzle
Saitenwürstle und Bauchspeck
Schwäbische Saure Kutteln
dazu Bratkartoffeln
Herrgottsbscheißerle „gschmelzt“
Hausgemachte Maultaschen an geschmelzten Zwiebeln dazu Oma Charlottes Kartoffel- Kopfsalat
Schwäbische Kässpätzle
hausgemachte Eierspätzle mit Emmentaler Reibkäse überbacken, Schmelzzwiebeln und bunter Salat an Hausdressing
Allgäuer Knuschperle
Knusprige, panierte Streifen vom Schweinerücken auf Käserahmspätzle dazu gemischter Salat an Hausdressing
Saure Rinderleber
Lebergeschnetzeltes vom Jungrind mit Essiggürkchen und Röstkartoffeln dazu gemischter Salat an Hausdressing
Dr´Zwiebelroschtbrate
Rinderrücken vom Grill mit Röstzwiebeln, ½ Maultäschle, hausgemachten Eierspätzle, Sauerkraut von den Fildern
FISCH
A´Lachssteak
vom Grill an wildem Brokkoli mit Rote Bete- Graupenrisotto
FÜR UNSERE SCHNITZELLIEBHABER
A´Kloines Schnitzele
Paniert vom Schweinerücken mit Pommes frites
A´Panierts Schnitzel
ein schönes großes Stück vom Schweinerücken dazu Pommes Frites und gemischter Salat an Hausdressing
Champignonschnitzel
Schweinerückenschnitzel an feiner Champignonsosse mit hausgemachten Spätzle und gemischter Salat an Hausdressing
S´Wiener Schnitzel
Ein zartes stück vom Kalbfleisch, paniert dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat an Hausdressing
AUS DEM OFEN
Saftige Schwoinshaxe
Im Ofen geschmort an Schwarzbiersauce auf Sauerkraut mit Bauernbrot
Schwäbischer Sauerbraten
Zarter Rinderbraten mit hausgemachten Butterspätzle dazu Schwäbischer Kartoffel – Kopfsalat
„Schwäbische Tapas“
½ Maultäschle auf Kartoffelsalat / Käsespätzle mit Zwiebelschmelze Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen / Straßburger Wurstsalat
VEGETARISCHE GERICHTE
Schlemmerrösti
Hausgemachte Kartoffelreibekuchen mit Champignons in Rahm, überbacken mit Emmentaler Reibkäse dazu bunter Salatteller an Hausdressing
Graupenrisotto
Cremiges Risotto von Perlgraupen mit grünem Spargel dazu frische Rauke und Parmesanspähne
VEGAN
Falafelbowl
Gebackene Kürbis- Falafelbällchen auf Cous Cous mit Hummus, Gartengemüse und Blattsalaten an Balsamico Dressing
STEAKS
Rumpsteak vom Watergrasshill Beef
ein herzhaftes Stück aus dem Rinderrücken 180 Gramm 250 Gramm
Riesenentrecote vom Watergrasshill Beef
ein großes Stück aus dem Rinderrücken 350 Gramm
Dazu servieren wir: Kräuterbutter *A, Pfefferrahmsauce *A oder Barbecue- Sauce
Salate & Beilagen
Zu den saftigen Steaks empfehlen wir Ihnen, unsere \ Marktfrischen Salate, Jahreszeitlich gemischt.
Gemischter Salat
Salatplatte
Salatdressing zur Wahl:
Frenchdressing: sämig, pikant mit einem Hauch Knoblauch Italian Dressing: mit Rotweinessig und vielen Gewürzen und Kräutern American Dressing: sahnig, süß- sauer mit Tomaten und Gartenkräutern
Grüne Bohnen
Champignons à la Cream
Baked Potatoe mit Sauerrahm
Pommes frites EUR
FÜR DIE WÄRMEREN TAGE
Für die wärmeren Tage
Salaad „Old Henry“
Blattsalate und Rohkostsalate Gebratene Hähnchenbrust vom Grill Tomaten, Gurke und Mais an Hausdressing
Salaad „Schottland“
Blattsalate und Rohkostsalate Räucherlachs mit gerösteten Pinienkernen Tomaten, Gurke und Paprika an Himbeerdressing
Straßburger Wurschdsalaad
mit Käsestreifen, Essiggurke, Zwiebelringen, Butter und Brot
Ofenkartoffelmit Shrimps & Räucherlachs
dazu Sauerrahm und Salatbouquet an Italiendressing
ZwieblingerBurger
180g Irish Beef, Brioche Bun, Cheddar Käse, Geschmelzte Zwiebeln, Barbecue Sauce, Salat, Tomate und Essiggurken dazu Pommes Frites
DESSERTS
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesosse oder Sahne nach Wahl
Oma Charlottes Frischkäsekuchen
an Gewürzzwetschgen
Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Vanilleeis oder Apfelmus nach Wahl