mit gebratenem Filder-Spitzkraut, Rote-Bete-Dip und Marktsalat-glutenfrei & vegan-
16,90€
Gulasch "Szegediner Art"
Gemischter Gulasch mit Sauerkraut, Speck und Weizen-Dinkel-Spätzle
19,80€
Waldschmaus "Distelklinge"
hausgemachte Maultasche und grobe Bratwurst auf würzigem Fildersauerkraut mit Bauernbrot
17,10€
Immer Mittwochs
Hausgemachte Fleischküchle mit Sauce
und Kartoffel-Marktsalat
16,40€
Nur Donnerstags
Ofenfrischer Leberkäse vom Metzger Allmendinger aus dem .Backofen mit Kartoffel-Blattsalat und Sauce
15,10€
mit frischem Bauernbrot
12,40€
Suppen
Kräftige Schwäbische Rinderbrühe
mit Kräuterflädle
5,90€
mit Maultaschenstreifen
6,40€
Kürbis-Bier-Suppe -vegan-
mit Kokosmilch und Berg Kristallweizen
6,90€
Salate
Bunter knackiger Marktsalat
Blattsalate der Saison mit Kartoffelsalat und fein marinierten Rohkostsalaten und unserem Haus-Apfel-Mango-Dressing oder auf Wunsch Granatapfelvinaigrette und ofenfrisches Bauernbrot
Kleiner Marktsalat
12,40€
Großer Marktsalat
14,70€
mit Ziegenkäse überbacken
19,90€
mit saftig gebratener deutscher Putenbrust
19,90€
mit gebratenen Maultaschenstreifen
18,40€
Vegetarisches
Allgäuer Käsespätzle
mit würzigem Bergkäse, Pfannenröstzwiebeln und Marktsalat
17,90€
Feine Spinattaschen
gebraten in Salbeibutter und Parmesan mit Marktsalat
18,30€
Wer gerne vegan essen möchte:
Hausgemachte Kartoffelpuffer
mit gebratenem Filder-Spitzkraut, Rote-Bete-Dip und Marktsalat-glutenfrei & vegan-
16,90€
Kartoffelgnocchi auf Kürbisragout- vegan-
mit gegrillten Kirschtomaten und Marktsalat
15,90€
Vesper und kleine Gerichte
Schweizer Wurstsalat
mit kräftigem Emmentaler
mit Bauernbrot
13,40€
mit Bratkartoffeln
16,30€
Schwäbischer Wurstsalat
mit würziger Schwarzwurst
und Bauernbrot
13,40€
und Bratkartoffeln
16,30€
Feine Schwäbische Bratwürste
mit Bauernbrot
11,90€
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
14,70€
Grobe Bratwürste
nach Metzger Allmendingers Chefrezept
mit Bauernbrot
12,40€
mit Kartoffelsalat
14,90€
Hauptspeisen
Hausgemachte Maultaschen
serviert mit schwäbischem Kartoffelsalat, Zwiebelschmelze und Marktsalat
19,90€
Gulasch "Szegediner Art"
Gemischter Gulasch mit Sauerkraut, Speck und Weizen-Dinkel-Spätzle
19,80€
Paniertes Schweineschnitzel
aus der Pfanne knusprig gebraten mit Pommes frites und Marktsalat
22,50€
oder hausgemachtem Kartoffelsalat und Marktsalat
22,50€
oder Spätzle, Sauce und Marktsalat
24,40€
Filetteller "Distelklinge"
Zarte Medaillons vom Schwein an selbstgemachten Weizen-Dinkel-Spätzle mit Champignonrahmsauce und Marktsalat
32,70€
Älbler Zwiebelrostbraten
mit ofenfrischem Bauernbrot
24,70€
mit buntem Salatteller
31,50€
mit Bratkartoffeln und Marktsalat
34,60€
Rinderleber "Schwarzwälder Art"
geschnetzelte Rinderleber verfeinert mit Schattenmorellen und Kirschwasser, dazu Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
21,40€
Saure Kutteln
mit Bratkartoffeln und Marktsalat
18,80€
Schwäbische Saure Niernle
mit Pfannen-Bratkartoffeln und Marktsalat
20,40€
Desserts
Klein aber Fein
Bourbon Vanilleeis übergossen mit einem feinen Hochland Espresso
4,90€
Hausgemachter Eierlikör
mit einer Kugel Eis, Sahne und Waffel
5,80€
Heiße Liebe
Feines Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
6,30€
Coup Danmark
Feines Bourbon Vanilleeis mit heißer hausgemachter Schokoladensauce und Sahne
6,30€
Gemischtes Eis nach Wahl
Bourbon Vanille/Zitrone/Erdbeere/Schokolade/Walnuss Eine Kugel
2,20€
Portion Sahne
0,70€
Letzte Aktualisierung: 01.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.