Hausgemachter Wildschinken aus der Gin-Kräuter-Beize, Dip, Käswürfel vom Bittenfelder Käse, dazu aus der Moiakäfer Backstube hausgemachte Baguette
17,90€
Portion Brot
2,00€
Speisen aus der Heimat der Chefin
Oma Tinchen´s hausgemachter Dippekooche,
eine Spezialität vom Rhein, knuspriger Kartoffel-Speckkuchen mit hausgemachtem Apfelkompott
13,90€
Dazu passt ein ¼
vom Riesling-Hochgewächs trocken vom Weingut Goswin Lambrich
6,90€
Klassiker
Hausgemachte Maultaschen
geschmälzt mit Kartoffelsalat und knackigem Salat
17,90€
Handgeschabte Kässpätzle
mit Bittenfelder Käse, und Röstzwiebeln dazu ein kleiner knackiger Salat auf Wunsch mit feinen Schinkenwürfel
17,30€
Moiakäferspezialitäten
Körschtaler Lachsforelle
auf Rahm-Alb-Leisa mit handgeschabten Spätzle
25,50€
Fleischküchle-Burger 250g!
aus 100% Rindfleisch, zwischen zwei gerösteten Brotscheiben, Fellbacher Rucola Salat, roten Zwiebelringen, Käse und einer pikanten Creme, danach ein feines Hausdestillat
17,40€
Rostbraten und mehr
Zwiebelrostbraten 200 g
mit einer Beilage zur Wahl:- Spätzle,- knusprigen Röstkartoffeln- gemischter Blattsalat- oder Kartoffelsalat
30,90€
Moiakäfer
kleiner Rostbraten und hausgemachte Maultasche mit Blattsalat der Saison und knusprigen Röstkartoffeln
26,50€
Schweine-Rückensteak
an Whisky-Pfeffer-Rahmsoße, dazu ein Stück Dippekuche
21,00€
Süße Leckerein:
Das kleine Betthupferl:
1 Kugel Vanilleeis mit Whiskysahnelikör
4,50€
Unser Minidessert
Lassen Sie sich überraschen oder wählen Sie eines, aus unserer kleinen Auswahl aus
4,80€
Letzte Aktualisierung: 10.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.