Panierter Schafskäse (enthält Kuhmilch) in der Pfanne gebraten, Tomate, Gurke, Paprika, Karotte, Krautsalat, Oliven und Knoblauchöl, Himbeer-Balsamico-Dressing
13,90€
SALAT WILD
Zwei Wildbratwürstchen, Krautsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Karotte, Himbeer-Balsamico-Dressing
15,90€
SALAT ROSMARINHÄHNCHEN
Salat mit Hähnchenbrustfilet, Schafskäse, Bacon, Avocado, Cherrytomaten, roten Zwiebeln, Rosmarin und Brotcroûtons, Honig-Senf-Dressing
16,90€
SALAT FALAFEL
Avocado, Tomate, Gurke, Karotte, rote Zwiebeln, Brotcroûtons und Tahin-Joghurt-Dressing
14,30€
Aus der Pfanne
WILDBRATWÜRSTCHEN
Zwei Stück vom hessischen Wildschwein, dazu hausgemachter Winzer-Krautsalat und Krustenbrot
Extra Bratkartoffeln
13,90€
3,90€
SCHNITZEL WIENER ART
Mit Bratkartoffeln und Salat
15,50€
FRANKFURTER SCHNITZEL
Knusprige Kartoffelspalten und Grüne Soße, dazu Salat
17,60€
CORDON BLEU
(Vom Schwein), gefüllt mit Landschinken10 und Edamer-Käse, dazu Bratkartoffeln und Salat
18,70€
Burger
Zu allen Burgern können Sie zwischen knusprigen Kartoffelspalten mit Sour Cream und einem Beilagensalat wählen.
WILDHACKBURGER
Wildhack-Patty im Bio-Roggen Brötchen, Salat, Tomate, Essiggurke, Zwiebeln, dazu Preiselbeer- und Chili-Mayo
15,90€
BACON-CHEESE BURGER
Rindfleisch-Patty im rustikalen Weizenbrötchen, Bacon, Cheddar, karamellisierte Balsamico-Zwiebeln, Tomate, Salat und hausgemachte Burger-Soße
14,90€
FALAFEL-BURGER
Falafel im rustikalen Weizenbrötchen, Gurke, Tomate, rote Zwiebel und Tahin-Joghurtsoße (veg./zuckerfreier Joghurt)
14,20€
Aus dem Ofen
KÄSESPÄTZLE
Mit Röst- und Lauchzwiebeln, dazu Salat
mit extra Speck
13,90€
1,70€
OFENKARTOFFEL
Mit Sour Cream, Lauchzwiebeln, Radieschen-Gurken-Topping, frischen Kräutern und Salatbouquet
dazu gebratenes Gemüse mit Meersalz
10,60€
dazu gebratene Hähnchenbrust
2,80€
3,50€
OFENKARTOFFEL LACHS
Mit Räucherlachs, Sour Cream, Lauchzwiebeln, Sahnemeerrettich, Dill und Salatbouquet
13,90€
GEFÄCHERTES PESTO-HÜHNCHEN
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Pinienkern-Pesto, Mozzarella, Tomate und Lauchzwiebeln, im Ofen gebacken, auf geröstetem Ofengemüse mit Meersalz
16,90€
GEBACKENER HIRTENKÄS'
Tomate, Peperoni, Paprika, Oliven, Knoblauchöl und rote Zwiebeln, serviert mit Baguette
11,70€
Für die Kleinen
KINDER-KÄSE SPÄTZLI
mit extra Speck
8,40€
1,00€
SCHNITZELCHEN
Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Ketchup
9,40€
SCHNITZELSTICKS FÜR KIDS
Mit knusprigen Kartoffel-Spalten und Ketchup
8,40€
WILDES WÜRSTCHEN
Wildbratwürstchen, Krautsalat, Bratkartoffeln und Ketchup
9,40€
Dessert
FLAMMKUCHEN APFEL
Rosinen, Zimt und Zucker
flambiert mit Calvados
9,40€
2,00€
SCHOKO-LAVA-TÖRTCHEN
Flüssiger Schokoladenkern, serviert mit Roter Grütze, Obst und Vanilleeis
8,70€
AFFOGATO
Eine Kugel Vanilleeis auf doppeltem Espresso
4,30€
Soßen & Dips
GRÜNE SOSSE
3,90€
SOUR CREAM
2,80€
PREISELBEER-MAYO
2,80€
CHILI-MAYO
2,80€
AIOLI
2,80€
Oster-Specials
am 30. & 31. März & 1. April nur auf Vorbestellung
Lammkarree:
45,00€
Rinderfilet
47,00€
Garnelen
39,00€
vegetarisch
29,00€
1. Gang
KLEINER GARNELEN-SPARGELSALAT gebratener Grüner Spargel, Cherrytomaten, Blattsalat und Lauchzwiebeln, in pikantem Zitronen-Meerretich-Dressing
2. Gang
LAMMKARREE serviert mit Rotweinjus, Herzoginnenkartoffeln und glasierten Möhren oder RINDERFILET AUF SAUCE BERNAISE Argentinisches Rinderfilet, Rosmarin-Kartoffeln und Bohnen im Speckmantel oder RIESENGARNELEN AUF SPARGELRISOTTO mit grünem Spargel und Z
3. Gang
SCHOKO-LAVA-TÖRTCHEN serviert mit Roter Grütze, Obst und Vanilleeis
Letzte Aktualisierung: 25.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.