Champignoncremesuppe mit Thymian Braten von Rind und Schwein mit Gemüse der Saison, Kroketten
2. Gang
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Menü 2
24,50€
1. Gang
Rinderbrühe Celestine mit Pfannkuchenstreifen und Gemüse
2. Gang
Glasierter Schweinerücken im Ganzen gebraten an Kräuter-Senfsoße, Brokkoliröschen, Vichykarotten und gratinierte Kartoffeln
3. Gang
Grand Marnier Eisparfait
Menü 3
26,50€
1. Gang
Brokkolirahmsuppe mit Mandelsahne
2. Gang
Gefüllte Poulardenbrust auf Portweinsoße mit Grilltomate, Kräuterchampignons, grüne Bohnen und Kartoffelplätzchen
3. Gang
Obstsalat mit Vanilleeis im Krokantmantel und Sahne
Menü 4
29,50€
1. Gang
Rahmsuppe von Wurzelpetersilie
2. Gang
Medaillons von Rind, Schwein und Pute mit frischen Champignons in Rahmsoße Gemüsebouquet, Pommes Frites
3. Gang
Variation von Mousse au Chocolat
Menü 5
34,50€
1. Gang
Frische Feigen mit Parmaschinken an Salatbouquet
2. Gang
Gurkenrahmsuppen mit Rauchlachsstreifen und Dill
3. Gang
Barbarie Entenbrust mit Honig-Thymiansoße, Zuckerschoten und Karotten in Limonenbutter, Herzoginkartoffeln
4. Gang
Ananaswürfel mit Pistazienais im Schokomantel
Menü 6
36,00€
1. Gang
Reibekuchen mit Hausgebeiztem Lachs und Krabben in Cocktailsoße
2. Gang
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestangen
3. Gang
Sorbet von Passionsfrüchten
4. Gang
Ganze Ochsenlende Lucullus mit Sauce Bearnaise, dChampignonköpfen, Kartoffelbällchen und Pommes Frites
5. Gang
Gebackenes Eis auf zweierlei Soßen
Menü 7
39,00€
1. Gang
Melonenkugeln mit Bündnerfleisch
2. Gang
Spinatrahmsuppe mit Steinpilzklößchen
3. Gang
Sorbet von Rieslingstrauben
4. Gang
Gedünstetes Zanderfilet an Orangen-Curcumasoße auf Gemüsestreifen angerichtet, tournierte Kartoffeln und bunter Salat in Joghurtdressing
5. Gang
Creme russe an Mandarinenkompott
Buffets für festliche Anlässe, ab 25 Personen.
Rustikales Buffet
pro Person
21,90€
1. Gang
Kalte Gerichte
2. Gang
Hausmacher Blut- und Leberwurst/p> Schweinskopfsülze mit Remouladensoße Gegrillte Hähnchenschenkel mit Paprikadip
3. Gang
Matjesfilet Hausfrauen Art Gebratener Schweinerücken mit Essiggemüse Bunte Salatvariationen mit Dressings
4. Gang
Suppe Hunsrücker Kartoffelsuppe
5. Gang
Warme Gerichte Schweinekrustenbraten in Bier- Kümmelsoße, Blumenkohlröschen und Petersilienkartoffeln Geschnetzeltes von der Putenbrust in Champignonrahm, feine Erbsen und Butterreis
6. Gang
Desserts Frischer Obstsalat, Rote Grütze mit Vanillesahne Bopparder Weincreme
Rheinländisches Buffet
pro Person
28,90€
1. Gang
Kalte Gerichte Matjesfilet nach Hausfrauenart Rosa gebratenes Roastbeef, Hausschweinrücken in Kräuterkruste Knusprig gebratene Hähnchenschenkel Hausmacher Wurstspezialitäten Bauernpastete aus dem Topf,Kartoffelsalat, Krautsalat, Karottensalat, Würziger Ri
2. Gang
Suppen Hunsrücker Kartoffelsuppe mit Speck Rinderbrühe mit Markklößchen
3. Gang
Warme Gerichte Döppekuchen Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße Düsseldorfer Senfbraten mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
4. Gang
Dessert Variationen von Mousse au Chocolate Grießflammerie mit Fruchtsoße Bopparder Weincreme, Eisdessert und Gebäck
Festliches Buffet
pro Person
39,90€
1. Gang
Meisterstücke aus der kalten Küche Rosen vom geräucherten LachsWildpastete mit Cumberlandsoße Spargel- Schinkenröllchen Pikant gewürzte Räuchermakrelen Roastbeef aus der Hochrippe Gebratener Schweinerücken in einer Thymian- Honigkruste Artischockenböden m
2. Gang
Salate Tomaten- Mozzarella gewürzt mit raffiniertem Kräuterdressing Süß- saurer Matjessalat, Hausgemachter Kartoffelsalat Vucchinisalat mit Schafskäse und Oregano Waldorfsalat, Rindfleischsalat mit Senfdressing Geflügelsalat Hawaii Rohkost- und Blattsalat
3. Gang
Suppen Rahmsuppe von frischen Champignons mit Thymian Hühnerkraftbrühe mit Grießnocken
4. Gang
Warme Spezialitäten Hirschragout mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Spätzle Nüsschen vom Schweinefilet in grüner Pfefferrahmsoße, Gemüse der Saison und Kartoffelkroketten
5. Gang
Desserts Apfelstrudel mit Vanilleeis, Fruchtcocktail Grand Manier, Tiramisu, Karamelcreme, Mousse au chocolat, Käse von beiden Seiten des Rheines, Butter und eine reiche Brotauswahl
Italienisches Buffet
pro Person
28,90€
1. Gang
Vorspeisen Antipasti von: gebackene Zucchini und Auberginen, Tomaten mit Mozzarella auf Rucola, gefüllte Tomaten mit Schafskäse und Oliven Vitello tonnato (Kalbfleisch an Thunfischsoße) Schinkenplatte mit Melone gemischte Blattsalate mit Thunfisch-Dressin
2. Gang
Hauptspeisen Saltimbocca alla romana (Putenschnitzel mit Schinken und Salbei) Patate Trifolate (Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Petersilie), Ratatouillegemüse, Pikata Milanese (Schweinefilet im Parmesan?Mantel) mit Tomatensoße und Spagetti Brot Ciabatta,
3. Gang
Dessert Tiramisu, Mousse au Chocolat, Pannacotta
Letzte Aktualisierung: 12.06.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.