Rindfleischsuppe mit Eierstich, Fleischklößchen, Möhren- und Selleriestreifen, Muschelnudeln
5,90€
Kärntner Pfifferlingcremesuppe
mit Wildschinkenstreifen
7,20€
Kleiner, bunter Salatteller
mit Körnern, Croûtons und Hausdressing verfeinert
5,90€
Großer, bunter Salatteller
mit Hausdressing mariniert, dazu gebratene Saiblingsfiletstreifen und Pilze, Körner und Croûtons
16,90€
Großer, bunter Salatteller, vegetarisch
11,00€
Grillplatte „Hotel Kortlüke“
(ab zwei Personen) Medaillons von Schwein, Rind und Geflügel mit Kräuterbutter, gebratenen Champignons & Champignonrahmsoße auf buntem Gemüse angerichtet, Bratkartoffeln & Steak House Pommes
Preis pro Person
29,90€
erweiterbar mit Nuggets
für Ihr Kind
8,50€
Alpenländische Schlutzkrapfen
mit Spinat und Frischkäse gefüllte Teigtaschen, dazu buntes Gemüse in Parmesan-Butter
15,90€
Klassiker des Hauses
Kleiner Waidmann mit Kroketten
Kleine Medaillons von Schwein mit frischen, gebratenen Champignons und Käse überbacken
15,90€
Zungenragout vom Rind
in Madeirasoße mit Fleischklößchen und Champignons, Kartoffeln in der Schale
19,90€
Rinderrouladen
nach „Hausfrauen Art“, gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Gurke & Senf an Schmorsoße, buntem Gemüse und Kartoffeln in der Schale
24,50€
auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet
24,50€
Schnitzel
vom Schwein mit Weizenpanade gebraten
„Wiener Art“
17,90€
„Ungarische Paprikasoße“
mit Paprika, Möhre, Sellerie, Zwiebel, Champignons und Gewürzgurke verfeinert
19,50€
„Champignonrahmsoße“
Zu diesen Gerichten können Sie aus folgenden Beilagen wählen: Pommes frites, Bratkartoffeln3, Kartoffelplätzchen & Kroketten
19,50€
Dessert Empfehlung & Eis-Tanten
Köstlichkeiten Dreierlei
Espresso, Digestif und etwas Süßes zur Abrundung
8,20€
Butter-Scotch-Likör oder Baileys
verfeinert mit einer Kugel Vanille-Eis
6,20€
Tante Heidi
Salted-Karamel-Eis mit original italienischen
6,20€
Tante Hilde
Vanille-Eis mit heißer Schokoladensoße
3,90€
Tante Lie
Minz-Eis mit Schokoladensplitter und heißer Schokoladensoße
3,90€
Tante Helma
Marillenknödel an zweierlei Vanille
5,50€
rund um die alpenländische Küche
Triologie von Tiroler Spezialitäten
Schlutzkrapfen, Spinatknödel Und Speckknödel in Parmesan-Butter mit kleinem Salat
16,90€
Zweierlei von Tiroler Spezialitäten (vegetarisch)
Schlutzkrapfen & Spinatknödel in Parmesan-Butter mit kleinem Salat
14,50€
Siedefleisch von der Ochsenbrust
auf Bouillon Kartoffel-Gemüseragout in eigener Brühe, frischer Meerrettich