überraschen und lernen Sie uns und unsere regionalen Spezialitäten kennen. Wir starten mit einem kleinen und kreativen Gruß aus unserer Küche.
49,50€
Unsere Empfehlung:
Wir stellen Ihnen die harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung.
27,50€
ALS LECKEREN START
Bunte Crepés mit Gemüsecremefüllung
auf Wildkräutersalat und Kräuterdip(vegan)
9,50€
Hausgemachte Wildterrine
mit Erdbeergelee, hausgebackene Brioche und Gemüsesalat
13,50€
Hausgebeizter Saibling
mit Kräuter-Senfsauce und mit Zucchinisalat
15,50€
Dreierlei Geräuchertes aus unserer Manufaktur
Entenbrust, Rehbratwürstchen, und Wildschweinschinken, dazu Gemüse und milde Knoblauchsauce
16,50€
Gerne stellen wir Ihnen auch eine Variation aus unseren .Vorspeisen zusammen. (ab zwei Personen)
17,50€
SUPPE
Wallenhorster Geflügelkraftbrühe
mit hausgemachten Cognac-Lebermaultaschen
9,50€
Klare Tomatenessenz
mit feinen Fischklößchen
10,50€
Ohne Klößchen Vegan
7,50€
Wildsuppe mit Gartenkräutern
dazu gebratenen Pfifferlingen
12,50€
VEGAN & VEGETARISCH
Bunte Nudeltaschen (vegetarisch)
mit Ziegenfrischkäse und Kräutern gefüllt, dazu hausgemachtes Rucola-Pesto und Salat aus unserem Bio Garten
16,50€
Gebratener Seitan im Sesammantel (vegan)
Barbecuesauce aus unserer Manufaktur mit buntem Grillgemüse und gestampfter Kartoffel
18,50€
Cremiges Graupenrisotto (vegan)
mit frischen Pfifferlingen, Schalotten und knackigem Gartensalat
20,50€
HAUPTGERICHTE
Maishähnchenbrust
im Salbei-Schinkenmantel mit Zitronen-Aioli auf buntem Salat, Zucchini, gebraten Pfifferlingen und Croutons
24,50€
Hausgemachte Kaninchen Tortelloni
an Majoran – Trüffelschaum und frischem Blattspinat
26,50€
Rehkeule vom Grill
mariniert mit unserer Wild-Gewürzmischung, Erdbeer-Portweinsauce, Rosmarinkartoffeln und jungen Möhren
34,50€
Gegrilltes Wildschweinkotelette
mit Barbecue-Sauce aus unserer Manufaktur, Grillgemüse und gestampfter Kartoffel
38,50€
AM TISCH FLAMBIERT:
Geschnetzeltes vom Duroc Schwein
mit am Tisch flambierter Blaubeersauce, luftiger Kartoffeltortilla und Fingermöhren
31,50€
FISCH
Schollenfilet
mit Sauce Cardinal, Kartoffel-Gurkensalat und gratinierter Tomate
26,50€
Heilbuttsteak
an Safran-Oregano-Sauce mit Belugalinsen und Romanesco
31,50€
Filet vom Bachsaibling
mit deutschem Kaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen auf Gartensalat Dillcreme
33,50€
DESSERT
oder einfach ein wunderbarer Menü-Abschluss
Eisschnitte
aus hausgemachtem Parfait und Biskuit dazu frische Früchte der Saison
9,50€
Ginsorbet
mit Tonic-Gurke und Zitronengel
12,50€
KÄSE
Käseduett
Ziegenkäsekugel im Knuspermantel, milder Deichkäse aus Niedersachsen mit einer fruchtig, herben Blaubeercreme und Kräutersenf aus unserer Manufaktur dazu hausgebackenes Brot
15,50€
AM TISCH FLAMBIERT
Crêpes Fraise
mit karamellisierten Erdbeeren, flambierter Erdbeersauce und handgemachtem Eis aus Greetsiel
16,50€
Letzte Aktualisierung: 06.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.