Von hauchdünn geschnittenen Rinderfiletscheiben, mit Olivenöl und gehobeltem Parmesan
15,90€
Burrata
Mit frischen Tomaten und Basilikum, dazu Balsamico-Dressing
12,50€
Weinbergschnecken nach Art unseres Küchenchefs
Mit Kräutern aus dem Küchengarten und viel Knoblauch
13,90€
Scampi Provinzial
In Wein-Tomaten-Knoblauchsauce
14,90€
Champignonköpfe
Mit Schinken und Weichkäse gefüllt und überbacken mit holländischem Käse
11,90€
SUPPEN
Tomatencremesuppe
Mit Sahnehäubchen
6,50€
Rindfleischsuppe
6,50€
Ungarische Gulaschsuppe - kleine Portion
6,50€
Ungarische Gulaschsuppe - große Portion
9,50€
Hühnersuppe
6,50€
FÜR DEN KLEINEN APPETIT
Senioren Lachs
Gegrillter Lachs in einer Krabben-Sahnesauce, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
20,90€
Lady-Senioren-Teller
Putensteak mit Früchten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat
19,40€
Senioren-Lendchen
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce, dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat
19,20€
„Gentleman“-Steak
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln
23,50€
Herren-Senioren-Teller
Schweinefiletmedaillons in Pfeffersauce, serviert mit Gemüse, mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln mit Speck, dazu Salat
20,40€
SALATELLER
Hof-Salat
Mit gezupftem Blattsalat und Cherrytomaten, warmem Ziegenkäse, Pinienkernen mit Honig-Senfdressing
15,90€
Salatteller „Du Chef“
Frische verschiedene Salate, mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Käse, Ei und French Dressing
16,50€
ARGENTINISCHE SUPER STEAKS VOM GRILL
Filetsteak „Bife de Lomo“ - Klein
Pegueno 200 g
31,50€
Filetsteak „Bife de Lomo“ - Groß
Grande 300 g
41,50€
Rumpsteak „Bife de Chorizo“ - Klein
Pegueno 200 g
27,90€
Rumpsteak „Bife de Chorizo“ - Groß
Grande 300 g
37,50€
Ribeye-Steak (Entrecote)
Ca. 250 g
31,50€
T-Bone-Steak
Ca. 550 g - Filet- und Rumpsteak am Knochen
49,50€
Filet „Churrasco“
Ca. 250 g - mit gerösteten grünen Pfefferkörnern
39,80€
Putensteak
Ca. 250 g
20,90€
TÄGLICH FRISCHE BEILAGEN
Frisches Pfannengemüse
5,50€
Papa Asada (Folienkartoffel)
Mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
5,10€
Pommes frites
4,00€
Bratkartoffeln
Mit Speck
5,50€
Salzkartoffeln
3,50€
Kroketten
4,00€
Rösti
4,00€
Butterreis
3,50€
Djuvecreis
3,50€
Broccoli
Mit Sauce Hollandaise
4,50€
Prinzessböhnchen
Mit Zwiebeln und Speck
5,10€
Blattspinat
Mit Knoblauch
5,10€
Gemischtes Gemüse
Mit Sauce Hollandaise
4,00€
Frisches Champignon-Zwiebelgemüse
5,50€
Röstzwiebeln
4,00€
SAUCEN
Pfefferrahmsauce
3,50€
Champignonrahmsauce
3,50€
Sauce Hollandaise
3,90€
Sauce Béarnaise
3,50€
Ajvar
Kalt serviert
3,50€
Knoblauchrahmsauce
3,50€
Kräuterbuttercreme
2,30€
Mayonnaise oder Ketchup
0,80€
SPEZIALITÄTEN VOM GRILL
Grillteller „Spezial“
Ein Hacksteak, ein Kotelett, Cevapcici, ein Nackensteak, Rauchspeck, Pommes frites und Djuvecreis
20,50€
Potpourri-Teller
Verschiedene Fleischsorten vom Grill und Schnitzel: ein kleines Rumpsteak, ein kleines Schweinefiletmedaillon, ein kleines Pariser Schnitzel, ein kleines Wiener Schnitzel, mit Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites und Djuvecreis
22,90€
Mix-Steak-Teller
Filetsteak, Rumpsteak, Hüftsteak mit Kräuterbutter, dazu Papa Asada (Folienkartoffel)
32,90€
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln mit Speck
29,90€
Kalbsleber „Berliner Art“
Mit gerösteten Zwiebeln, Apfelscheiben und Bratkartoffeln mit Speck
24,50€
Schweinefilet
Saftiges Schweinefilet gegrillt, mit Spargel, frischen Champignons, Zwiebeln, Sauce Béarnaise und Kroketten
23,90€
Schweinefilet „Tropica“
Mit Früchten und Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten
22,40€
Hacksteak „Hirten Art“
Gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvecreis und Bratkartoffeln mit Speck
20,90€
Piraten-Teller
Schweinefilet, Rindersteak, Putensteak mit frischen Champignons und Zwiebeln in Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck
25,50€
INTERNATIONALE GERICHTE
Filet „Stroganoff“
Geschnetzeltes Rinderfilet in Wodka-Rahmsauce, dazu frische Champignons mit Zwiebeln und Butterreis
31,50€
Argentinischer Teller „Spezial“
Saftige Fleischstücke aus unserem Steakfleisch, mit Speck, Zwiebeln und Paprika, in einer pikanten Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck
22,90€
Schweinefilet „Züricher Art“
Geschnetzeltes Schweinefilet in Champignonrahmsauce mit Zwiebeln, dazu Kroketten
21,50€
Muckalica (pikant)
Gedünstetes Schweinefilet mit frischen gedünsteten Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Djuvecreis
21,50€
Marco Polo
Schweinefiletmedaillons mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten und Gemüse mit Sauce Hollandaise
25,50€
Pfeffermedaillons
Schweinefiletmedaillons an Pfeffersauce mit Kroketten
24,50€
PLATTEN FÜR ZWEI ODER MEHR
Gourmet-Platte
Verschiedene gegrillte Fleischsorten, dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise, Reis und Pommes frites
52,00€
„Küchenmeister“-Platte
Ausgesuchte Fleischsorten vom Rind, Schwein und Pute, mit Champignonrahmsauce, Pfeffersauce, Bratkartoffeln mit Speck und Gemüse mit Sauce Hollandaise
58,00€
„Dülmener Hof“-Steak-Platte
Mit Kräuterbutter, frischen Champignons, Pfannengemüse und Papa Asada (Folienkartoffel)
65,00€
STEAK-DELIKATESSEN
Pfeffersteak „Café de Paris“
Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Rahmsahnesauce
33,90€
Rumpsteak „Zwiebel“
Mit Röstzwiebeln
30,90€
Filet Mignon „Montanara“
Mit frischen Champignons und Zwiebeln in Kräutersauce
34,50€
Ribeye-Steak
Mit geschmorten Pilzen und Zwiebeln an dunkler Bratensauce
32,90€
Filet „Tournedos“
2 Rinderfilets überbacken mit Parma-Schinken und Schafskäse
35,90€
LAMM-SPEZIALITÄTEN
Lammroastbeef
Mit Knoblauchsauce, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
32,90€
SCHNITZELGERICHTE VOM SCHWEIN
Champignon-Schnitzel
Mit frischer Champignonsauce und Kroketten
19,50€
Schnitzel „Hawaii“
Mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes frites
20,40€
Schnitzel „Wiener Art“
Dazu Pommes frites
18,40€
Zwiebel-Schnitzel
Dazu Bratkartoffeln mit Speck
20,90€
„Cordon bleu“
Mit Schinken und Käse gefüllt, paniert, dazu Pfannengemüse und Pommes frites
22,40€
Münsterländer Schnitzel
Mit Zwiebeln, Speck, Champignons und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln mit Speck
23,20€
GEFLÜGEL
Hähnchen Teriyaki
Filet von der Hähnchenbrust an Teriyaki-Sauce mit Sesam und frischem Lauch, dazu Broccoli und Butterreis
22,90€
Hähnchenbrustfilet
Gegrillt mit Champignons, Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln mit Speck
22,90€
Putenbrust
Mit Tomatenbasilikumsauce und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten
22,90€
Putensteak „Oriental“
Mit Früchten und Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten
22,90€
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE (BIS 14 JAHRE)
Kleines Wiener Schnitzel
Dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise und Pommes frites
11,90€
Maccharoni
An Tomatensauce
9,50€
Chicken Nuggets oder Fischstäbchen
Dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise und Pommes frites
9,50€
FRISCHE FISCHSPEZIALITÄTEN
Doradenfilet vom Grill
28,90€
Lachs vom Rost
Gegrillter frischer Lachs in einer Krabben-Sahnesauce
28,90€
Fettuccine „Lachs“
Grüne Bandnudeln an Weißwein-Knoblauchsauce mit Cherry-Tomaten und frischem Lachs
22,90€
VEGETARISCHE GERICHTE
Reichhaltiger Gemüseteller
Mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
15,40€
Maccharoni
Mit Champignons, Broccoli, in Sahnesauce und mit Käse überbacken
15,90€
Gnocchi
Mit Walnüssen, Gorgonzola und Blattspinat
17,50€
Pasta „Aglio Olio“
Mit Cherrytomaten, Peperoni, Knoblauch in Olivenöl und Parmesankäse
15,90€
Pasta „Aglio Olio“ mit Shrimps
22,50€
Ratatouille
Geschmortes mediterranes Gemüse in feiner Tomatensauce an Kartoffeldrillingen
18,50€
Letzte Aktualisierung: 24.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.