Auswahl von gefülltem & gegrilltem Gemüse mit geröstetem Knoblauchbaguette
Tobi´s Anti Pasti Teller zum Sattwerden
Auswahl von gefülltem & gegrilltem Gemüse mit geröstetem Knoblauchbaguette
Junger holländischer Matjes
als Vorspeise oder als Kleinigkeit Ein Matjes Doppelfilet auf gebuttertem Schwarzbrot, mit eingelegtem Essiggemüse & kleinem Salat
Junger holländischer Matjes
als Hauptgericht Zwei Matjes-Doppelfilets mit roten Zwiebeln & Gurke dazu Bratkartoffeln mit Speck & Butterbohnen
Sommerlich leichter Fisch
Goldbrassenfilet in Tomatensugo, Paprikagemüse und Schmelzzwiebel-Kartoffelpüree
Sommer im Becher
Zartschmelzendes Sorbet von Himbeere & Aprikose mit Ananas-Melonensalat
"Eisbeer"
Beerenkompott mit leichtem Joghurteis und Sahne
Vorspeisen & Suppen
Vorspeisen & Suppen
die kulinarische Reise beginnt
Davor & Dazu
Brot & Dip Ehrliches Sauerteigbrot aus der Bäckerei Vloet (Sorten: Mitja & Erika) mit kleinem Tomatensalat, Bärlauchcreme & Tomaten-Basilikumbutter
Tomate Pur
Tomatencremesüppchen und Tomatensalat auf knusprigem Sauerteigbrot
"Mühlenhof Klassiker
Carpaccio vom Weiderind mit Körner-Senfmayonnaise, Blattsalat, gerösteten Pinienkernen, Grana Padano & eingelegtem Gemüse
Strauchtomate & Büffelmozzarella
mit knackigem Rucola in Basilikumdressing und knusprigen Brotchips
Große Kleinigkeiten
Für den großen kleinen Hunger, aber trotzdem zum "Sattwerden"
Unser Sommersalat
Knackige Blattsalate im Hausdressing mit Sauerteigbrot, saftige Melone, Orange & Traube Optional als Topping: Ziegenweichkäse mit Honig und Tyhmian & Mangochutney Zwei Black Tiger Garnelenspiesse FairMast Hähnchenbrust
"Der Dümmste Bauer"
Dicke Ofenkartoffel (250gr) mit gebratenem Gemüse, Sauerrahm und Blattsalat im Hausdressing Optional als Topping: Ziegenweichkäse mit Honig und Tyhmian & Mangochutney Zwei Black Tiger Garnelenspiesse FairMast Hähnchenbrust
FrühjahrsBowl
Spargelrisotto mit Erbse und einem Hauch Minze, Möhre, gebratener Spargel, Blattsalat, Granatapfel, gerösteten Kernen & Cashew-Nüssen (vegetarisch+; Milch, Sulfit, Cashew, Spuren von Walnuß)
Pasta é Gambarettini
Lauwarmer Salat von Orecchiette Nudeln, mit Tomate, Rucola, Grana Padano, Pinienkernen und zwei Black-Tiger-Garnelenspießen
Sommer-Bowl
Cremiges Basilikumrisotto mit kleinem Salat, Tomatenwürfeln, eingelegten roten Zwiebeln, Grana Padano, gerösteten Sonnenblumen- & Kürbiskernen
Hauptgerichte
jetzt wird´s ernst!
Unser Krüstchen
Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Champignonrahmsauce Blattsalat im Hausdressing & Bratkartoffeln
Falafel aus eigener Herstellung
Kichererbsenbällchen in Linsen-Tomatensugo mit Blattsalat und gebratenem Gemüse
Der Mühlenhof-Burger
150gr saftiges Rindfleisch mit Balsamicozwiebeln, Tomate, Essiggurke, Cheddar-Käse, Bacon im Sesam-Bun
Das doppelte Lottchen
„Unser Mühlenhof-Burger mit doppelt so großem Herz“ 300gr saftiges Rindfleisch mit Balsamicozwiebeln, Tomate, Essiggurke, Cheddar-Käse, Bacon im Sesam-Bun
Unwiderstehliche Kombination
Schweinefiletmedaillons mit luftgetrocknetem Schinken & Salbei gebraten in Tomatensugo Mühlengemüse und Rosmarinkartoffeln
Aus Gutem Grund
FairMast Landhuhnbrust in Tomatensugo Mühlengemüse & Basilikumrisotto
Beef Culinar
Rumpsteak vom Weiderind (250gr Rohgewicht) mit Pfefferrahmsauce Bohnengemüse & Kartoffelplätzchen
Letzte Aktualisierung: 31.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.