*London-Paris*Tatar vom Weideochsen mit Chester Bread Blumenkohl und Cumberlandsugo / Gewürzlachs, Apfel-Gurken-Relish und Reibeplätzchen / Schweinebäckchen, Trüffelkartoffel, Soja-Wasabi-Majo
2. Gang
**Wien** Ragout vom Bregenzer Reh Kaiserschmarrn, Trauben und Mandel, Pfifferlinge
3. Gang
***Budapest*** Senfbraten vom Kabeljau, Paprika-Gulaschsud im Kräuterschaum
4. Gang
****Belgrad****Lammvariation, Hüfte und Cevapcici Bohnentopf, Pita mit Schafskäse
5. Gang
*****Sofia***** Bulgarischer Grillkäse, Honig, Walnüsse und Feige
6. Gang
******Konstantinopel******Aprikosen, Joghurtsorbet und Pistazien Crumble
KLASSIK MENÜ
Menüpreis Schnitzel
59,00€
Menüpreis Kalbsfilet
64,00€
Menüpreis Dorade
49,00€
1. Gang
Variation von Vorspeisen Vitello Tonnato / Mozarella Salsa / Grillgemüse / Scampi im Pankomantel /
2. Gang
Hähnchen Teriyaki auf Nuss Creme
3. Gang
Wiener Schnitzel Kartoffelsalat / Zitrone / Preiselbeeren
Alternative zum 3. Gang
Hohenloher Kalbsfilet in Parmesankruste Pommes / Kräuterbutter oder Pfeffersauce