In Kräutern und Jordan-Olivenöl eingelegte Schwarze und Grüne Oliven
mit Sauce Aioli und Steinofenbaguette – Veggie
6,90€
Herzhafte Gulaschsuppe
mit üppiger Rindfleischeinlage, Paprikastreifen und Baguette
8,90€
Knuspriger Flammkuchen als Vorspeise für 2 Personen
oder zu Ihrem Hauptgang – Klassisch mit Räucherspeck und Zwiebeln
14,90€
vegetarisch mit
Blattspinat, Ziegenfrischkäse, Kirschtomaten und Kräutern.
15,50€
Hauptgang
Mit Thymian und Honig gebratene Ziegenkäserolle
an Hausgemachtem Cranberrykompott, buntem Blattsalat, getrockneten Tomaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und Baguette – Veggie
14,90€
Als Hauptgangportion
19,90€
Linguini in einer feinen Gemüsebolognese
von Wurzelgemüse, Auberginen und Zuchini, geröstete Sonnenblumenkerne, dazu Rosmarin und 24 Monate gereifter Parmesan – Vegetarisch
18,90€
„Spicy Rote-Linsencurry mit Kokosmilch“
Buntes Gemüse aus dem Wok, in einem herzhaften Curry-Zitronengras-Fond, dazu Basmatiduftreis, geröstete Sonnenblumenkerne und einem Erdnuss-Limetten–Dip – Vegan
18,90€
Zwei Schnitzel in einer herzhaften Paprikasauce, oder in unserer Champignonrahmsauce,
dazu knusprige Steakhouse-Frites und ein bunter Beilagensalat mit unserem Hausdressing
19,90€
„Oma Gerda´s Klassiker“
in unserem leicht säuerlichen Speck-Zwiebelfond gehoben und dazu gebratene Blutwurst aus der Metzgerei „Bremen“
19,90€
Unser Herzhafter Grünkohleintopf
mit Räucherspeck, und Kartöffelchen an gebratenem Kasseler und Mettwurst vom Ruhrtaler Freilandschwein
19,00€
Gebratener Skrei auf Rahmsauerkraut
mit geräuchertem Speck und Öfter Salzkartöffelchen
24,00€
Leberknödel von der Oldenburger Freilandgans,
in Gänsejús, an Kartoffel-Kräuterstampf und Speck-Sauerkraut
21,90€
Rumpsteak vom „Argentinischen Angus Beef“,
Medium gebraten,an einer großen buntem Salatvariation mit unserem Hausdressing dazu Kräuterbutter und Baguette
32,90€
Mit „Sweet-Peppa“ marinierte Hähnchenbrustfilets am Spieß,
auf einem großen bunten Blattsalat, mit unserem Hausdressing, Mango-Chilli-Dipp im Chicoréeblatt und Baguette
18,90€
„Kibbelinge“ Gebackene Seelachshäppchen im Bierteig
auf einem großen buntem Blattsalat, mit unserem Hausdressing, Sauce Aioli im Chicoréeblatt und Baguette
18,90€
Unsere Kinderteller
KLEINER PFANNKUCHEN
mit Nutella
7,90€
SCHNITZEL WIENER ART
mit Kartoffel-Pü
7,90€
MARINIERTE HÄHNCHENBRUSTSPIESS
mit Kartoffel-Pü
6,90€
PASTA
mit unserer Tomatensauce
7,90€
Dessert
Hausgemachtes aus der süßen Küche
WARME BIRNEN-TARTE
4,50€
WARME BIRNEN-TARTE
mit Vanilleeis, frischen Früchten und Schlagsahne
9,90€
TIRAMISU
mit Mascarpone, Kakao, Espresso und etwas Amaretto, an frischen Früchten und Cassissauce
9,90€
SORBET-VARIATION
von Mango, Cassis und Limone mit Beeren und Knisterzucker
8,90€
Letzte Aktualisierung: 21.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.