2 gefüllte Gemüse-Teigtaschen pikant- mit Kartoffeln, grünen Erbsen, Rosinen und Mandeln
Paneer Pakoras
Frischer hausgemachter Rahmkäse in Kichererbsenteig frittiert
Chicken Pakoras
Hühnerfi let in Kichererbsenteig frittiert
Ghobi Pakoras
Blumenkohl in Kichererbsenteig frittiert
Baingan Pakora
Auberginen in Kichererbsenteig frittiert
Khumbi Pakoras
Champignons in Kichererbsenteig frittiert
Onion Bhaji
Zwiebelringe in Kichererbsenteig frittiert
Scampi Pakoras
Garnelen in Kichererbsenteig frittiert
Gemischte Vorspeisenplatte
Eine Zusammenstellung der obengenannten Vorspeisen (für 2 Personen)
Fisch Pakoras
Rotbarsch frittiert in Kichererbsenteig und leckeren indischen Gewürzen
Reisgerichte
Sabzi Biryani
Basmati-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen
Chicken Biryani
Zarte Hühnerfiletstücke zubereitet mit gedämpftem Basmati-Reis, Zwiebeln, Paprika, Rosinen, Nüssen und Mandeln in einer speziellen Biryani-Gewürzmischung
Mutton Biryani
Zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmati-Reis, garniert mit Nüssen und Rosinen
Nawabi Biryani
Gebratener Basmati-Reis, gemischt mit Gemüse, Zarten Hühnerfiletstückchen, Lamm, Rahmkäse, Nüssen und Rosinen
Scampi Biryani
Garnelen gebraten mit Basmati-Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen
Goscht Biryani
Gebratener Basmati-Reis mit zarten Rinderfiletstücken, Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
Vegetarische
Sabzi
Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüse
Palak Paneer
Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
Alu Saag
Kartoffeln und Spinat, mit Zwiebeln und Ingwer gebraten
Channa Masala
Kichererbsen mit speziellen Gewürzen
Dal Makhani
Verschiedene Linsen in Butter mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten
Mattar Paneer
Hausgemachter frischer Rahmkäse mit grünen Erbsen
Matter Khumbi
Frische Champignons und Erbsen mit Nüssen in Sahnesauce, garniert mit geriebenem Rahmkäse
Palace India Kofte
Röllchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenen Gemüsen, in Sahnesauce gekocht
Alu Ghobi Masala
Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten
Punjabi Bengen
Sabzi Masala
Verschiedene Gemüse und gehackte Nüsse in gewürzter Käsesahnesauce
Paneer Tikka Masala
Hausgemachter Rahmkäse mit Nüssen in Tomatensauce
Bhindi Masala
Frische Okkraschoten
mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, frischen Kräutern und Zwiebeln gebraten
Toori Masala Bengen
Auberginen und Zucchini mit exotischen Gewürzen in einer Spezial Soße zubereitet
Bengen Bharta Auberginen
Im Lehmofen gegrillt und püriert, mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereiten
Shahi Panier
Hausgemachter frischer Käse in einer milden Curry Soße mit Mandeln, Kokosraspeln und Sahne zubereitet
Shahi Korma Verschiedenes Gemüse
In einer milden Curry Soße mit Mandeln, Kokosraspeln und Sahne zubereitet
Lammgerichte
Lamb Tikka
Zartes Lammlachs, im Lehmofen gegrillt. mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln
Lamb Curry
Lammfl eisch in pikanter Currysauce nach köstlicher indischer Art zubereitet
Bhuna Gost
Eingelegtes Lammfl eisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Lamb Dahiwala
Lammfleischzubereitung nach einer speziellen indischen Art, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce
Palak Gosht
Lammfleisch in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch
Roghan Josch
Lammfl eisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, grünem Paprika in leckerer Currysauce
Lamb Sabzi
Zarte Lammfl eischstücke mit verschiedenen Gemüsen in speziellen indischen Gewürzen gegart
Lamb Vindaloo- Sharf
Lammfleischspezialität mit Kartoffeln in einer pikanten Currysauce nach südindischer Art gegart
Lamb Madras -Scharf
Lammfliletstücke mit Champignons in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Lamb Banglori-Sharf
Lammfleisch mit Ananas, Lychee, Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch, mit exotischen Gewürzen gemischt
Lamm Korma
Zarte Lammfleischstücke in einer milden Sahnesauce, geriebenem Rahmkäse, Rosinen & Mandeln, Kokosraspeln und Kardamom
Lamm Bhindi
Lammfleisch mit Okraschotten, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch in einer Currysauce zubereitet
Chicken Madras -scharf
Hühnerfi let mit Champignons in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Chicken Vindaloo -scharf
Hühnerfi let mit Kartoffeln und Ingwer, nach einer speziellen südindischen Art
Chicken Jhahlfrezi -mittelscharf
Hühnerfi let mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Karotten und Ingwer
Kinderteller
Hühnerbrustfilet in einen exotischen Kombination aus Gewürzen mit Ananas, Lychee und Sahne
Chicken Mango Murgh
Hühnerbrustfilet in milder Currysoße mit Mangostücke gebraten
Chicken Murgh Masala „palace India“
Eingelegtes Hühnerbrustfi let in exotischer Sahnesauce, Mandeln und Kokosraspeln
Chicken Kaschmiri Murgh
Kashmiri Spezialität, Hühnerbrustfilet in Kashmir-Gewürzen gebraten mit Rosinen, Mandeln, Kardamom und Mandarinen
Chicken Fruit
Hühnerfilet mit Pfirsich, Banane in Butter gebraten
Rind
Goscht Korma
Ein Gericht aus der Königlichen Palace-India-Küche, Rindfleisch in einer milden Currysouce mit Mandeln Kokosraspeln, Kardamom und mit Sahne verfeinert
Goscht Curry
Rindfleisch in einer pikanten Curry Soße zubereitet
Goscht Madras (Mittelscharf)
Rindfleisch in einer scharfen Madrassouce mit frischen Champignons, Mixpickel und Knoblauch zubereitet
Goscht Vindaloo (sehr scharf)
Rindfleisch in einer sehr scharfen Currysouce mit Kartoffeln und Knoblauch zubereitet
Goscht Palace-India
Rindfl eisch in verschiedenen Gewürzen mit Kräutern, Sahne und frischen Champignons gebraten
Sabzi Goscht
Rindfl eisch mit verschiedenen Gemüse in einer Currysouce gekocht
Fisch
Fisch Curry
Fischfilet in einer leckeren Currysauce nach köstlicher nordindischer Art
Fisch Madras -scharf-
Fischfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Fisch Punjabi
Fischfilet mit einer Mischung aus exotischen Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln & Tomaten nach einer alten nordindischen Art zubereitet
Scampi Dahiwala
Garnelen zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Joghurtsauce
Scampi Madras -scharf
Garnelen mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Jhinga Green
Garnelen in einer Pikanten Currysauce mit Koriander und Knoblauch
Shahi Prawn
Garnelen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen mariniert, im Lehmofen gegrillt und mit Spezialsauce zubereitet
Masala Zanderfilet
Mit verschiedenen Gewürzen, Koriander, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch gebraten
Prawn Palak
Garnelen mit Spinat in einer pikanten Currysauce gebraten
Prawn Khumbi
Garnelen mit frischen Champignons zubereitet
Wok
Chicken Karahi
Zartes Hühnerbrustfilet in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet
Lamm Karahi
Zarte Lammfleischstücke in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet
Rind Karahi
Zarte Rindfleischstücke in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet
Fisch Karahi
Fischfilet in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräuter in leckerer Buttersouce gebraten
Ente
Batak - scharf
Gegrilltes Entenfleisch mit Ingwer, Knoblauch und verschiedenen Kräutern
Batak Madras -mittelscharf-
Gegrillte Ente mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Batak Sabzi
Entenfilet mit frischem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Tomaten nach spezieller nordindischer Art
Batak Dahiwala
Entenfilet, in einer Joghurt-Sahne-Sauce, mit Mandeln, Ingwer und Knoblauch
Batak Korma
Entenfilet in einer milden Sahne-Sauce aus Gewürzen, geriebenen Rahmkäse und Mandeln
Tandoori Batak Masala
Im Lehmofen gegrilltes Entenfilet, in einer mit Kokosraspeln verfeinert
Tandoori Batak
Eingelegtes Entenfilet im Lehmofen gegrillt
Beef Tikka
In einer Joghurt-Sauce eingelegtes Rindfilet
Rind Tandoori Masala
Im Lehmofen gegrilltes Rinderfilet, in einer Joghurt-Sahne-Sauce, mit Kokosraspeln verfeinert
Tandoori-Mix
Eine ausgewogene Zusammenstellung aus verschiedenen Lehmofen-Spezialitäten
Tandoori-Mix-Menü
Für 2 Personen eine ausgewogene Zusammenstellung aus verschiedenen Lehmofen-Spezialitäten
Beilagen
Naan Tandoori
Leichtes knuspriges Fladenbrot mit Sesam
Garlic Naan Tandoori
Mit indischer Knoblauchbutter und Sesam
Paneer Naan Tandoori
Fladenbrot aus Weizenmehl, im Lehmofen gebacken mit geriebenem Rahmenkäse
Roti/Chapatti
Fladenbrot gefüllt mit gekochtem Hackfl eisch
Vegetable NaanTandoor
Fladenbrot gefüllt mit Gemüse
Murgh Naan Tandoori
Fladenbrot gefüllt mit Hühner Fleisch
Pratha Naan Tandoori
Fladenbrot in Butter gebacken
Raita
Joghurt mit Gurken, Zwiebeln und Gewürzen
Raita Madras (Süß / Scharf )
Joghurt mit Gurken, Zwiebeln, Minze und Masala Gewürzen
Mango-Chutney „Süße Schärfe"
Joghurt mit frischen Mangos und Punjab Gewürzen
Sossen
Mango Soße
Masala Souce
Madras-Souce
Curry-Souce
Desserts
Exotischer Frucht-Creme-Salat
Garniert mit sieben Jahre altem indischem Rum (Old Monk)
Mango Kulfi
Mangofrucht Eis mit Sahne
Shahi Kulfi
Milcheis mit Mandeln, Pistazien und Sahne
Firni
Reispudding mit Rosenwasser, Mandeln, Pistazien, Rosinen und Kardamom
Garjarela
Karotten, Milchpudding mit Mandeln, Rosinen, Pistazien und Kardamom
Letzte Aktualisierung: 20.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.