In Semmelbröseln gebackener Ziegenkäse (Vorspeise / oder große Portion als Hauptgericht)
mit bunten Blattsalaten, Birnenscheiben, Früchten, Honig und karamellisierter Orangensauce
12,00€
20,00€
Carpaccio vom argentinischen Weide-Rind
mit frisch geriebenem Parmesan, nativem Olivenöl und einem Salatbouquet
14,50€
Drei gegrillte Gambas, ohne Schale
an buntem Salatbouquet mit Kräuter-Knoblauch-Dip
14,80€
Kleines, fruchtiges Tomaten-Crémesüppchen
mit Basilikum
5,00€
Kleine, bergische Kartoffelsuppe
deftig, mit Speck und Lauch
5,00€
Kleines, frisches Kürbis-Crémesüppchen,
mit Kürbiskernöl und Croûtons
5,50€
Hauptgerichte:
Mandelschnitzel von der Hähnchenbrust,
mit einer pikanten Kirsch-Pfeffer-Sauce und Kartoffel-Bällchen
20,50€
Cordon Bleu vom bergischen Jungschwein, mit Kochschinken und Käse gefüllt,
dazu breit geschnittene Pommes-frites und einen Beilagen-Salat
23,50€
Steak vom bergischen Jungschweinerücken, mit gebratener Blutwurst und Schmorzwiebeln,
dazu Rotweinjus und Kartoffel-Stampf
24,80€
Gebratenes Norweger-Lachsfilet, auf feinen Gemüse-Bandnudeln,
dazu eine Senf-Kräutersauce
27,50€
Medaillons von der zarten, irischen Lamm-Hüfte, auf Spitzkohl-Rahmgemüse, mit Rotweinjus,
und Kartoffel-Stampf
29,50€
Vegetarisch: in Butter gebratenes Auberginen-Schnitzel, mit Kräuterquark-Dip,
dazu breit geschnittene Pommes-frites und einen Beilagen-Salat
18,00€
Fitness-Teller: Großer Salatteller, mit Streifen vom gebratenen Black-Angus-Rind ODER mit Hähnchenbrust-Streifen
mit Sweet-Chili-Sauce und Kräuterbutter
26,80€
18,50€
Wiener Schnitzel vom zarten Milchkalbs-Rücken, mit Wild-Preiselbeeren & Zitrone,
dazu extra breit geschnittene Pommes-frites und einen Beilagen-Salat
29,00€
Düsseldorfer Zwiebelsteak: Steak vom bergischen Jungschweinerücken ODER argentinischem Black-Angus-Weide-Rind-Rumpsteak, mit einer Senf-Zwiebel-Kruste,
an Rotweinsauce, dazu breit geschnittene Pommes frites und einen Beilagen-Salat
24,80€
32,50€
Gebratene, bergische Edel-Forellen-Filets, mit Zitronen-Mandelbutter,
dazu Kartoffel-Stampf und einen Beilagen-Salat
29,00€
Pfeffersteak Madagaskar: Steak vom bergischen Jungschweinerücken ODER argentinischen Black-Angus-Weide-Rind-Rumpsteak, mit Cognac-Pfeffer-Rahmsauce
mit breit geschnittenen Pommes-frites und einen Beilagen-Salat
24,80€
32,50€
Desserts:
Heiss&Kalt: Espresso mit Milchschaum,
und einer Kugel Vanille-Eis mit Schokoladen-Glasur
6,20€
Pflaumen-Kompott nach 'Oma Adele'
mit einer Kugel Vanille-Eis und Sahne
7,50€
Crème brûlée ( karamellisierte Vanillecrème)
mit einer Kugel Waldbeeren-Sorbet
7,50€
Gebackene Apfelringe, in Zimtzucker gewälzt,
mit Vanille-Eis mit Sahne
8,80€
Krokant-Eisbecher : Vanille-, Nuß- und Schokoeis, mit Eierlikör,
Krokant, Karamellsauce und Sahne
11,00€
Letzte Aktualisierung: 26.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.