mit dieser kleinen Sonderkarte möchten wir Sie auf einige besondere Leckereien aufmerksam machen.
Schlemmerplatte ab 2 Personen
kleine Rumpsteaks und Lummersteaks, angerichtet auf frischen Champignons, dazu Broccoli, Blattspinat und Kroketten
pro Person
16,50€
Filetplatte ab 2 Personen
Rinderlende mit Sauce Bernaise, umlegt mit zartem Gemüse, frische Champignons dazu Kartoffelbeilage
pro Person
24,50€
Lammplatte ab 2 Personen
Lammnüßchen und Lammkoteletts an einer Knoblauchsauce dazu Blattspinat, Broccoli und Kartoffelbeilage
pro Person
17,80€
Spare Ribs Schmaus
mit Krautsalat und Brot Essen Sie so viel Sie mögen, wir legen immer frisch nach
22,80€
Steaks vom Grill:
Rumpsteak mit Kräuterbutter
ca. 220 gr.
18,60€
ca. 350 gr.
23,80€
Rumpsteak
mit frischen Champignons gebackenen Zwiebeln
ca. 220 gr.
19,50€
ca. 350 gr.
24,50€
Filetsteak
mit Kräuterbutter
ca. 220 gr.
22,50€
28,50€
350,00€
Filetsteak
mit frischen Champignons oder gebackenen Zwiebeln
ca. 220 gr.
23,90€
Pfeffersauce
ca.350 gr.
29,80€
Filetsteak
mit Pfifferlingen
ca. 220 gr.
26,90€
ca. 350 gr.
31,50€
Entrecote
ca. 300 gr.
24,50€
Fischgerichte
Schollenfilet
in Weißwein pochiert, mit Sauce Hollandaise Speckkartoffeln und Salatteller
13,50€
Seezungenfilet
in Champagner pochiert Petersilienkaroffeln und Salat
16,80€
Lachsfilet
in einer feinen Cognacrahmsauce Petersilienkartoffeln und Salat
15,30€
Fischpfanne "Fehmarn"
"der pure Genuß für Fischfreunde" Lachsfilet, Schollenfilet, Seezungenfilet, dazu Krabben, alles in Mandebutter gebraten Salzkartoffeln und Salat
17,50€
Fischplatte ab 2 Personen
"Gaumenfreude pur" Lachsfilets, Seezungenfilets, Rotbarschfilets, Schollenfilets und Krabben alles an einer feinen Cognacrahmsauce, Broccoliherzen mit Sauce Hollandaise Salzkartoffeln und Salatteller
pro Person
18,40€
Letzte Aktualisierung: 05.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.