mit Speck und Zwiebeln gefüllt, auf Bohnen mit Hachumer Kartoffeln
14,90€
Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Gemüse der Saison und Hachumer Kartoffeln
14,50€
Hausgemachte Kohlroulade -halb Kohl-halb Mett
mit Heidekartoffeln
11,90€
Kalbsleber "Berliner Art"
mit Apfelringen, Zwiebeln und Kartoffelpürree
14,90€
"Cordon bleu" vom Kalb
mit Schinken und Käse gefüllt, auf frischem Gemüse dazu Bratkartoffeln
15,90€
Medaillons vom Schweinefilet im Blätterteigmantel gebacken
mit Gemüse der Saison und Kartoffelauflauf
14,90€
Gebratenes Rumpsteak 200g
mit Petersilienkruste überbacken, Pfeffersauce und Kroketten
16,50€
Filetspieß vom Rind
Schwein und Pute mit Bohnen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
16,90€
Paniertes Kotelett vom Schwein
mit Bohnen und Bratkartoffeln
11,50€
Scheiben von der Lammhüfte aus der Heide
Thymiansauce, Speckbohnen und Kartoffelauflauf
17,90€
Rustikale Speisen
Die Original VW-Currywurst
mit Pommes Frites und Salatbeilage
6,90€
Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schweinenacken
mit Remouldensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
8,50€
Roastbeef ,,kalt" rosa gebraten
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
14,50€
Vegetarische Speisen
Tofu Schnitzel gegrillt auf Bandnudeln
mit Tomatensauce und Pesto
12,90€
Frischer Schafskäse gebraten
im Zucchinimantel auf Kirschtomaten Ragout
13,50€
Dessert
Creme brulee von der Braunschweiger Mumme
5,00€
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
4,90€
Gebackene Apfelringe
mit Zimtzucker und Vanilleeis
4,90€
Hausgemachtes Kaffeebohnenparfait von Heimbs-Kaffee
mit Mangosauce
6,00€
Gratinierte Zitronencreme
auf Früchten
5,50€
Schwarzwälder Kirschwasser-Eisbömbchen auf Himbeersauce
mit Sahne
6,00€
Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeer - pro Kugel
2,00€
Mandel, Latte Macciato - Portion Sahne
1,00€
Menü 11
Braunschweiger Mummebraten in eigener Sauce auf Wirsinggemüse mit Kartoffelkroketten - pro Person
19,90€
1. Gang
Kartoffelsuppe mit gebratenem Speck und Croutons
2. Gang
Bayrisch Creme mit Fruchtmark
Menü 12 - Schweinefilet im Ganzen gebraten auf Wirsinggemüse mit Petersilienkartoffeln - pro Person
24,50€
1. Gang
Orangen-Möhren-Suppe mit Chili und Ingwer gekocht
2. Gang
Creme Brulee von der Braunschweiger Mumme
Menü 13 - Rindersaftbraten in Burgundersauce mit frischem Gemüse, - pro Person
Salzkartoffeln und Kroketten
24,70€
1. Gang
Champignon-Rahm-Suppe mit Speckcroutons
2. Gang
Schwarzwälder Kirsch Parfait mit Obst garniert
Menü 14 - Schweinefiletmedaillons unter der Kartoffel-Käsekruste in - pro Person
Thymianjus auf Rahmmöhren mit Spätzle
23,50€
1. Gang
Tomatensuppe mit Ginsahne
2. Gang
Gebackene Apfelringe mit Vanillesauce
Menü 15 - Halbe geschmorte Bauernente mit Orangensauce, - pro Person
Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
27,50€
1. Gang
Zwiebelsuppe von roten Zwiebeln mit Käsecroutons
2. Gang
Rote Grütze mit Vanillesauce
Menü 16 - Geschmorte Harzer Wildschweinkeule mit Burgundersauce - pro Person
auf Wirsinggemüse mit Kartoffelauflauf
38,50€
1. Gang
Hausgebeizter Graved Lachs mit Kartoffelrösti und Senf-Dill-Sauce
2. Gang
Steinpilzsuppe mit Rosmarincroutons
3. Gang
Jägermeister Kuchen mit Glühweinkirschen
Menü 17 - Bratenplatte von Pute und Schwein mit - pro Person
Champignonsauce und Bratensauce, Rotkohl, Kartoffelkroketten und Hachumer Kartoffeln
24,50€
1. Gang
Festtagssuppe Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Mettklößchen und Sparge d Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Menü 18 - ab 8 Personen. Einzelbestellungen sind küchentechnisch leider nicht möglich
Rosa gebratene Lammhüfte aus der Heide mit Speckbohnen und Kartoffelauflauf
28,50€
1. Gang
Rote Beetesuppe mit Lachsstreifen
2. Gang
Hausgemachtes Kaffeeparfait mit Mangosauce
kalt warmes Buffet ab 20 Personen
Pro Person
Kalte Speisen - Matjestatar auf Pumpernickel - Hausgebeizter Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce - Auberginen Scheiben gegrillt mit Aioli - Schweinefiletmedaillons mit Frischkäse garniert - Gekochtes Kalbfleisch in Thunfischsauce - Eingelegtes Gemüse mit Chili und Knoblauch - Gebackene Hähnchenkeulen - Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce - Auswahl von Brot und Brötchen mit Dip und Butter - Deutsches Käsebrett. Warme Speisen - Hähnchenbrustfilet in Käse-Eihülle gebraten, Tomatensauce. - Braunschweiger Mummebraten in eigener Sauce. - See-Lachs Filet auf Gemüse Beet. - Kartoffelauflauf mit Käse überbacken. - Bandnudeln in Rahm, Kroketten, Hachumer Kartoffeln
29,90€
1. Gang
Dessert - Vanille Creme mit Himbeersauce - Panna Cotta - Schokoladen Creme mit Vanillesauce
Letzte Aktualisierung: 16.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.