Japanische Suppenspezialitäten
Japanische Salatvariationen
Japanische Vor- und Nachspeisen
Handgeformte, gewürzte Reisbällchen mit Fish oder Omlette belegt (2 Stck.)
Rollen aus Nori-Blättern mit einem Reisboden auf dem leckere Füllungen aufgetragen werden.
Gerollte Noritüte mit verschiedenen Füllungen
Reisrollen, unterschielich gefüllt (8 Stck.)
Grosse Norirolle mit verschiedenen Füllungen (4 Stck.)
Auch California Roll genannt. Rollen mit Reis außen, mit Sesam bestreut und unterschiedlichen Füllungen. (4 Stck.)
Frittierte Teigrollen mit verschiedenen Füllungen und Spezialsauce
Spezialitäten des Hauses
Das Beste vom Fisch in Scheiben, kunstvoll angerichtet.
Japanische Spezialität aus rohem Fisch mit warmen Reis oder gebackenem Gemüse oder nur Gemüse
Japanische Variationen aus Fisch oder Fleisch, im Wok zubereitet.
(je mit einer Miso-Suppe)
Letzte Aktualisierung: 19.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.