Spinatsuppe mit frischem geriebenen indischen Käse
5,50€
5. Papardam
Knuspriges Knabbergebäck aus Linsenmehl; mit Minz-Soße
2,50€
6. Samosa
Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen
6,00€
7. Gobi Pakora
Blumenkohl im Kichererbsenmehlmantel frittiert, mit Soßen und Salatgarnitur
5,00€
8. Paneer Pakora
Hausgemachter Käse in Kichererbsenmehlmantel frittiert, mit Soßen und Salatgarnitur
5,50€
9. Bengan Pakora
Aubergine in Kichererbsenmehlmantel frittiert, mit Soßen und Salatgarnitur
5,00€
10. Onion Pakora
Frittierte Zwiebelringe in Kichererbsenmehlmantel, mit Soßen und Salatgarnitur
5,00€
11. Mixed Pakora für 2 Personen
Gemischter Teller mit vegetarischen Pakoras
11,50€
12. Mixed Pakora für 1 Person
6,00€
13. Garlic Nan
Fladenbrot aus Weißmehl mit Knoblauch
4,00€
14. Paneer-Ka-Kulcha
Fladenbrot aus Weißmehl mit frischem Käse und Kräutern mit Butter im Tandoori-Ofen gebacken
5,00€
15. Keema Nan
Fladenbrot aus Weißmehl mit gehacktem Lammfleisch, im Tandoori-Ofen gebacken
5,00€
SALATE / SALADS
16. Kleiner gemischter Salat
4,50€
17. Chicken Tikka Salat
In Joghurt mariniertes Hühnchenbrustfilet im Tandoori-Ofen am Spieß gegrillt auf Salat serviert
10,50€
VEGETARISCHE UND VEGANE SPEZIALITÄTEN
18. Tarka Dhal Panjabi
Gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und grüner Peperoni; mit Basmatireis serviert
11,00€
19. Soja Windaloo (vegan)
Soja-Käse (Tofu) mit Kartoffel, Ingwer und Knoblauch in würziger Curry-Soße zubereitet; mit Basmatireis serviert
12,50€
20. Mixed Sabji
Gemüse-Mix mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert / Mixed vegetables cooked with
12,50€
21. Palak Paneer / Palak Soja
Indischer Rahmkäse (wahlweise Tofu) mit Spinat; mit Basmatireis serviert
13,00€
22. Malai Kofta
Bällchen aus Kartoffeln, Paneer-Käse, Mandeln, und Rosinen mit Kichererbsenmehl frittiert in würzigmilder Soße; mit Basmatireis serviert
13,00€
23. Mango Curry
Frische Mango in Kokosnuss-Curry-Soße zubereitet; mit Basmatireis serviert
13,50€
24. Auberginen Bartha
Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, gewürzt und mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer angerichtet; mit Basmatireis serviert
14,00€
25. Bhindi Masala
Gartenfrisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert
14,50€
26. Paneer Makhni
Frischer Käse mit Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen in einer cremigen Soße; mit Basmatireis serviert
13,50€
27. Channa Masala
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger, feiner Soße; mit Basmatireis serviert
11,00€
28. Paneer Tikka
Hausgemachte K.sewürfel in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, mit Paprika und Zwiebeln gegrillt; mit Basmatireis serviert
16,00€
29. Shahi Paneer
Hausgemachte K.sewürfel in Sahnesoße mit Mandeln, Kokosraspel, Cashew-Nü.e und Rosinen; mit Basmatireis serviert
13,50€
HÜHNCHEN SPEZIALITÄTEN
30. Chicken Curry
Hühnchenbrustfilet in Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
13,00€
31. Chicken Korma
Hühnchenbrustfilet in spezieller, milder Soße mit Mandeln, Käse, frischen Kokosflocken und Rosinen; mit Basmatireis serviert
15,50€
32. Mango Chicken
Hühnchenbrustfilet mit frischen grünen Mangos und frischen Curryblättern in milde Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
15,50€
33. Butter Chicken
In gewürztem Joghurt mit Safran mariniertes Hühnchenbrustfilet, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschlißend in Tomaten-Sahnesoße angerichtet; mit Basmatireis serviert
15,50€
34. Chicken Windaloo
Hühnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch, in würziger Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
15,50€
35. Garlic Chicken
Hühnchenbrustfilet gebraten mit frischem Knoblauch, Zwiebeln, Kräutern, Kardamom, in aromatischer Soße; mit Basmatireis serviert
15,50€
36. Chicken Harially
Hühnchenbrustfilet in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln; mit Basmatireis serviert
15,50€
37. Chicken Tikka Masala
Hühnchenbrustfilet in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Soße zubereitet; mit Basmatireis serviert
15,50€
38. Chicken Tikka
Hühnchenbrustfilet in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
16,50€
39. Chicken Mint Tikka
Hühnchenbrustfilet, in würziger, frischer Minz-Soße mariniert, am Spieß im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
16,50€
40. Murg Malai Tikka
Hühnchenbrustfilet mit milden Gewürzen und Cashewnu.gewürz mariniert, am Spieß im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
16,50€
41. Chicken Biryani
Hühnchenbrustfilet in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten, dazu Joghurt-Dip
16,00€
LAMM SPEZIALITÄTEN
42. Lamm Curry
Lammfleisch aus der Hüfte in Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
16,00€
43. Lamm Korma
Lammfleisch aus der Hüfte in Sahnesoße mit Käse, Mandeln, Cashewnüssen und frischen Kokosraspeln; mit Basmatireis serviert
18,00€
44. Lamm Dhal
Lammfleisch mit Gelben Linsen, in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ananas-Stückchen; mit Basmatireis serviert
18,00€
45. Lamm Karahi
Lammfleisch aus der Hüfte gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Koriandersamen; mit Basmatireis serviert
18,00€
46. Bhindi Lamm
Saftiges Lammfleisch aus der Hüfte mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okra-Gemüse kurz gebraten; mit Basmatireis serviert
18,00€
47. Lamm Windaloo
Lammfleisch aus der Hüfte mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in würziger Soße
18,00€
48. Lamm Tikka
Lammfleisch aus der Hüfte in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt
19,50€
49. Lamm Biryani
Lammfleisch aus der Hüfte, in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten, dazu Joghurt-Dip
18,00€
THALI (PLATTE)
50. Maharadscha Sabji-Ki Thali (auf Wunsch vegan)
(Vegetarische Platte /vegetarian platter) Drei Sorten vegetarischen Currys, mit Basmatireis, Raita-Dip, Brot und Nachtisch
17,00€
51. Maharadscha Gosht-Ki Thali
(Fleischplatte /meat platter) Lamm, Hühnchen und vegetarisches Gericht, mit Basmatireis, Raita-Dip, Brot und Nachtisch
18,00€
52. Maharadschas Mixed Tandoori Grill
Gemischte Tandoori-Platte, vom Lamm und Hühnchen; mit Basmatireis serviert
20,00€
FISCH SPEZIALITÄTEN
53. Goa Machi Curry
Fischfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Soße gegart; mit Basmatireis serviert
16,00€
54. Fisch Madras
Fisch mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten in würziger Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
16,50€
55. Jhinga Harially
Großgarnelen in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln; mit Basmatireis serviert
22,00€
56. Jhinga Madras
Großgarnelen mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten, in würziger Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
22,00€
57. Jhinga Masala
Großgarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Soße zubereitet; mit Basmatireis serviert
22,00€
58. Fisch-Tikka
Mariniertes Fischfilet, im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
17,50€
59. Tandoori Jhinga
Großgarnelen, eingelegt in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert