Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Grießnocke, Eierstich, Wurzelgemüsestreifen und gehackte Blattpetersilie
4,80€
TOMATENCREME SUPPE
mit Meersalz, frischem Basilikum Croutons und Sahnehaube
4,80€
FULDAER KRÄUTERRAHMSUPPE
Leichte Cremesuppe mit schnittfrischen Gartenkräutern, Croutons und Kressesahne
4,80€
Das Schnitzel
JÄGERSCHNITZEL
Paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, Spätzle und gemischter Salat
14,90€
SCHWEIZER SCHNITZEL
Paniertes Schweineschnitzel belegt mit Sauce Hollandaise, gekochter Hinterschinken mit Käse überbacken, Pommes Frites und Salatteller
15,90€
WALLISER SCHNITZEL
Paniertes Schweineschnitzel belegt mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, Röstinchen und Salatteller
15,90€
SCHNITZEL ANTONIO
Paniertes Schweineschnitzel belegt mit Tomatensauce, Salami, gek. Schinken, Champignons, Zwiebel und Peperoni mit Käse überbacken, Pommes Frites und Salatteller
15,90€
Die Lende
DIE SCHWABENLENDE
Lendchen Medaillons im Bacon gegrillt auf sahniger Bratensauce gebratenen Champignons, Spätzle und gemischter Salatteller
17,90€
DAS PFEFFERLENDCHEN .Lendchen Medaillons im Bacon, gegrillt auf sahniger Bratensauce mit grünem Pfeffer, Dauphin-Kartoffeln und Salatteller
17,50€
FILETSPITZEN „ZÜRICHER ART“
Geschnetzelte Filetspitzen mit gebratenen Champignons in Riesling – Kräuterrahmsauce Dillspitzen, Rösti und Salat
16,90€
Angus Steaks
RUMPSTEAK „KRÄUTER “
mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischter Salatteller
22,50€
RUMPSTEAK „SPEZIAL “
Angus Steak mit Röstzwiebeln, Champignons, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
24,50€
RUMPSTEAK „MADAGASKAR“
Angus Steak mit grünem Pfeffer in sahniger Bratensauce, Rösti und Gemüse vom Fuldaer Markt
22,50€
RUMPSTEAK „FITMACHER“
Angus Steak mit Kräuterbutter, Blattsalaten
21,50€
PASTA
PASTA VERDURA
mit feinen Bandnudeln, geschmolzenen Tomaten, Grillgemüse und Grana Padano
13,80€
die tolle knolle
OFENKARTOFFEL (AUCH ALS BEILAGE)
mit Schmandsauce
6,90€
OFENKARTOFFEL „MEDITERRAN“
mit Schmandsauce und Grillgemüse
11,90€
BÜSUMER KARTOFFEL
mit Schmandsauce und gebratenen Garnelen im Chili-Knoblauch Öl mit Pfahlmuschel
14,50€
Salate
SALAT & FISCH
Verschiedene Blattsalate im Brombeer- Balsamico Dressing mit gebackene Hokifilets Rohkostsalate und ofenfrisches Baguette
14,50€
SALAT & HUHN
Verschiedene Blattsalate im Kräuterrahmdressing, Rohkostsalate und gebratene Hähnchenbrust ofenfrisches Bauernbaguette
14,50€
SALATTELLER „PETERSBERG“
Verschiedene Blattsalate im Kräuterrahmdressing, Rohkostsalate, gekochter Hinterschinken, Gouda, gekochtes Ei und ofenfrisches Baguette
12,90€
Fisch des Tages
ZANDERFILET
auf der Hautseite gebraten mit Tomaten-Zucchiniwürfel in geschmolzener Petersilienbutter und kleine Kartöffelchen
16,50€
Letzte Aktualisierung: 27.05.2020. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.