vom Wildschwein aus dem Buseckertal mit gefüllten Nudel-Täschle & Wurzelgemüse
7,90€
Creme-Süppchen
von der Schlosskastaniemit Portwein & Winter-Trüffel
8,50€
Buntes Salatbouquet
vom Gießener Wochenmarkt an einem winterlichen Orangen-Dressing mit gerösteten Nüssen & Kracherle ..wahlweise mit geräucherten Wildschweinschinken aus dem Buseckertal oder mit rosa gebratenen Roastbeef-Streifen & mediterranen Aromen
+(Vorspeise)
6,50€
Unsere Klassischen Gerichte
Gegrilltes Schweinerückensteak,,Jäger Art´´
an einer Waldpilz-Rahmsoße, dazu frisches Marktgemüse und Bratkartoffeln mit Speck
18,00€
Rosa Roastbeef
vom Aberdeen-Angus-Rind mit Hickory-Rauch Aromen, dazu eine hausgemachte Whisky-Butter mit Estragon, Neue Kartoffeln und frisches Gießener Marktgemüse
26,00€
Gekochter Kalbstafelspitz
an einer feinen Wasabi-Sahnesauce mit Meerrettich & grünen Äpfeln verfeinert dazu Brühkartoffeln mit Wurzelgemüse
18,50€
Rahmgeschnetzeltes von der Pute
an badischen Käsespätzle mit Bergkäse verfeinert
15,00€
Der Juniorchef empfiehlt
Tajine von der Poularde
Poularde mit orientalischen Aromen und Wurzelgemüse geschmort dazu Kichererbsen, Ras el Hanûte & marokkanische Salzzitronen mit frischer Pasta
15,90€
Filet von der Dorade-Royal
auf der Haut gebraten mit zweierlei vom Hokkaido-Kürbis und Mandel-Crumble (Kürbis-Ratatouille und Kürbis-Gnocchis)
22,50€
Ragout von der Wildschweinkeule
aus dem Buseckertal, mit 80%er Bitterschokolade verfeinert dazu kaltgeschlagenen Preiselbeeren und hausgemachte Haselnuss-Spätzle
21,50€
Das Abend - Menü
Unser Highlight am Abend
Unser Abend-Menü,
Menüpreis
36,90€
Hauptgang
21,90€
1. Gang
Cremesüppchen von Flusskrebsen mit Kokosmilch, Ingwer & Thai-Basilikum
2. Gang
Zart geschmortes Ochsenbäckchen in einer exotischen Gewürz-Jus, dazu hausgemachtes Pastinakenpüreé und bunte Kartoffel-Gnocchis
3. Gang
Rahmparfait vom Vanillekipferl dazu ein hausgemachter Gartenbeeren-Rumtopf mit Orangen-Espuma
Vegetarisch
Ravioli
mit Ziegenkäse und Feige gefüllt auf einem Rahm-Ragout von der Schwarzwurzel mit Vanille & Preiselbeeren verfeinert dazu einen winterlichen Salat vom Markt & Mandel-Crumble
14,50€
Bunte Käsespätzle
„Nach Schwäbischer Art“ mit Bauernkäse und winterlichem Raclette-Käse, roter Zwiebel-Marmelade mit Portwein & Holunderbeeren verfeinert
10,50€
Süßes aus der Schlossküche
Zitronengras-Creme Brûleé
mit Kokosmilch dazu eingemachtes Waldbeer-Ragout und Cassis-Sorbet
9,50€
Schwäbischer Ofenschlupfer
Warmer Brioch-Auflauf mit hausgemachten Bühler Zwetschgen-Ragout und Walnuss-Rahmeis
8,50€
Cranberry-Sorbet
mit Schwarzwald-Gin verfeinert auf Quitten-Graniteé und Szechuanpfeffer
6,90€
Mousse von belgischer Edelbitterschokolade
von der belgischen Edelbitter-Schokolade mit Mangokompott
6,90€
Letzte Aktualisierung: 11.02.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.