mit zwei Saucen, frische Bratkartoffeln und Salat der Saison
Schweinebraten „bayrische Art „
mit Altbiersauce, Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
Fischplatte
(Zander und Wolfsbarsch) mit Basilikum Zitonensauce Petersilienkartoffeln und frischem Broccoli
Original „Wiener Schnitzel „
mit Preißelbeeren und fritierter Petersilie, lauwarmer Kartoffelsalat und Gurkensalat mit Dill
Hähnchenbrust
mit Mozarella überbacken, Basilikum Sahnesauce und Kartoffelgratin, Variation von Blattsalaten mit Croutons
Frisches Lachsfilet
mit Pernod-Sahnesauce, frischen Rösti und Wildkräutersalat Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Schmorzwiebeln, Jus, hausgemachte Spätzle Salatteller mit frischen Salaten
Edelgulasch vom Wild,
mit hausgemachten Semmelknödeln, Rotkohl und Preisselbeerbirne
Rindergeschnetzeltes Stroganoff,
Rote Beete, Gewürzgurke, Champigons und handgeschabte Spätzle, dazu Salat
Nachspeisen
Vanilleeis
mit warmen Zimtpflaumen und Sahne
Hausgemachte Mousse au Chocolate
mit Beeren
Orangencreme
mit Krokant
Hausgemachtes Tiramisu
mit Kakao
Mascaponecreme
mit Himbeeren
Frischer Obstsalat
mit Vanilleeis
Westfälische Welfenspeise
Pumpernickelcreme
mit Kirschen
Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren und Sahne (je nach Saison)
Hausgemachter Apfelstrudel
mit warmer Vanillesauce
Schokoladensouffle
mit flüssigem Kern und einer Kugel Pistazieneis
Letzte Aktualisierung: 09.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.