geschmortes "Falsches Filet" vom Rind an frischen Champignons. Filet vom Schwein im Speckmantel. Hähnchenbrust im Knuspermantel. Herzoginkartoffel & Petersilienkartoffel. Buntes Buttergemüse
4. Gang
Schokoladenpudding. Vanilleeis mit heißen Kirschen
Festtagsmenü
p.P.
49,50€
1. Gang
Rindfleischsuppe mit Einlage
2. Gang
Antipasti Auswahl Brot mit Kräuterdip
3. Gang
aisonale Salate
4. Gang
kurzgebratenes Filet vom Schwein in einer Rotwein-Porte Soße mit geröstetem Sesam gefüllte Rinderroulade nach "Art des Hauses" Hähnchenbrust "Tomate Mozzarella" Röstinchen & Minikartoffeln & Butterreis feines Buttergemüse & Rotkohl
5. Gang
"Weißer Traum" Vanilleeis an frischem Obstsalat
Schnitzelbuffet
p.P.
30,50€
1. Gang
Salatbar
2. Gang
Panierte Schweineschnitzel aus der Oberschale
3. Gang
Spiegeleier, "Jägersoße", Paprikasoße
4. Gang
Hähnchenschnitzel "Knusper" (zum Teil überbacken)
5. Gang
Currysoße Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin
6. Gang
Kroketten oder Pommes Frites
7. Gang
"Leipziger Allerlei"
8. Gang
Vanilleeis mit roter Grütze
Weitere Fleischvariationen:
Baberie Entenbrust
"Holzhauser Sauerbraten" an gedünsteten Trockenfrüchten kurzgebratenes argentinisches Rinderfilet an Kräutersaiblingen
Hähnchen "Hawaii"
Hähnchenbrust in Curry gefüllte Hähnchenbrust mit Spargel (saisonal) geschmorte Keule vom Dammwildkalb, Rehkeule oder Wildschweinkeule an bunten Pfifferlingen
Nackenbraten vom Schwein
Schweinefilettopf" mit Broccoli
Letzte Aktualisierung: 29.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.