mit einem Dressing Ihrer Wahl (French, Joghurt, Balsamico, Himbeer)
6,50€
SALAT „NICOISE“
Knackig bunter Wildkräutersalat und Romana mit Thunfisch, bunten Kirschtomaten, Gurke, Ei und Sprossen, dazu French Dressing und Stangenweißbrot
12,50€
SUPPEN
FRUCHTIGE TOMATEN CONSOMMÉ
mit Karotten Juliennes, Tomaten Concassé, Fleischbällchen und Muschelnudeln
7,00€
CAPPUCCINO VON STEINPILZ UND PFIFFERLING
mit Mascarpone Schmand, Schokoladenraspel und Feingebäck
8,00€
WESTFÄLISCHE KARTOFFELSUPPE
mit Kräuterobers und Gurken Juliennes
7,50€
GEKÜHLTE TERIYAKI BUDDHA BOWL“
Basis von mild gesäuertem Rundkornreis in Teriyaki Soße mit einem Topping von Edamame, Mango, Avocado, roter Paprika, Möhre, Rucola, Granatapfelkernen, Sesam und Knoblauch Sprossen
11,50€
Wahlweise auch mit:
HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN IN BASILIKUM BUTTER
17,50€
Wahlweise auch mit:
5 BLACK TIGER RIESEN GARNELEN
22,50€
Wahlweise auch mit:
GEBACKENEM ZIEGENKÄSE
18,50€
HAUPTGERICHTE
SCHWEINEMEDAILLONS IM BACON MANTEL
mit milder Pfefferrahmsoße an Kartoffelgratin, Kohlrabi Dominos und geschwenktem Pfifferlingen
25,50€
KRÜSTCHEN „WESTFÄLISCHE ART“
Schnitzel vom Schweinerücken belegt mit Kernschinken und Spiegelei, dazu Zwiebel Röstkartoffeln und ein gemischter Salatteller
19,50€
BUNTES GOULASCH VOM WURZELGEMÜSE
mit reduzierter Jus von Sellerie und Lemberger Rotwein dazu Drillinge in Petersilien Butter und Romana Salat in Zitronen Sahne Dressing
17,50€
RUMPSTEAK „WELLINGTON STYLE“ (ca.225g Rohgewicht)
Argentinischen Black Angus Rind an Blätterteigsegel mit Pfifferlingen und Parmesan überbacken, dazu wilder Brokkoli, Jus mit Zitronenthymian und Kartoffelspalten
36,50€
HOLLÄNDISCHE MATJES FILETS „CLASSIC“
mit Sous Vide gegarter Bete und Püree, Hausfrauen Chutney mit Apfel, geflammten Perlzwiebeln und Petersilienkartoffeln
17,50€
GESCHWENKTE GNOCCHI MIT PFIFFERLING FÜLLUNG
in Rosmarin Butter Soße mit Erbsensprossen, Perlzwiebeln und geschwenktem provenzalischem Gemüse
21,50€
IN PANKO GEBACKENE INVOLTINI VON DER PUTENBRUST
gefüllt mit Schinken, Mozzarella & Bärlauch Pesto an Tomaten Sugo und Caponata von Artischocke, Olive, Tomate, Aubergine und Olivenbrot
22,50€
GESCHWENKTE FILETSPITZEN VOM SCHWEIN
mit Paprika, Zwiebeln und Zucchini in heller Rahmsoße dazu Basmatireis und ein knackig, bunter Salatteller
22,50€
GEBRATENE DOMINOS VOM NORWEGER FJORDLACHS
mit geschwenkten Kirschtomaten und jungem Blattspinat, dazu milde Senfrahmsoße und Drillinge in Petersilienbutter
27,50€
NEUSEELÄNDISCHE LAMMFILETS SOUS VIDE ROSÉ GEGART
auf Maispüree mit feinen Kölbchen und Zitronen Thymian Jus dazu gegrillte Wassermelone und Gurke
31,50€
ETWAS SÜßES ODER WÜRZIGES ZUM ABSCHLUSS?
JOGHURT MINZ MOUSSE & CASSIS SORBET
an Haselnusserde mit frischem Fruchtbouquet und Heidelbeersoße
7,50€
GEREIFTE DEUTSCHE ERDBEEREN IM WECK GLAS SERVIERT
mit 2 Kugeln Bourbon Vanilleeis, Baileys Sahne, feiner Fruchtgarnitur und Hippen Gebäck
8,50€
DREIERLEI CRÈME BRÛLÉE
von Vanille mit Ziegenkäse, Himbeere und Schokolade in kleinen Gläschen mit Fruchtgarnitur serviert
7,00€
AUSWAHL VON FEINEM UND KRÄFTIGEM EDELKÄSE
mit Frucht, Feigensenf und Olivenbrot
12,50€
Letzte Aktualisierung: 10.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.