Geröstetes Baguette mit marinierter Tomate, Pesto und Parmesan
9,20€
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Kernen, Öl, Parmesan und Rauke
16,50€
Rote Paprika aus dem Ofen
mit pikantem Ziegenfrischkäse und Baguette
10,90€
3 Riesen-Garnelen
in Knoblauch-Butter gebraten mit ofenfrischem Baguette
12,50€
Ziegenkäse mit Honig gratiniert
mit Kernen & Öl, Salat und Baguette
15,50€
Salate
Landsalat
Blattsalat in Kräuterdressingoder Honig-Senf-Vinaigrette, mit Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen, Croutons und Nüssen als Beilagen-oder Vorspeisensalat
6,50€
als großer Salat
12,50€
mit Hähnchenbrustfilet +
7,90€
mit Pistazien-Ziegenfrischkäse +
7,90€
mit gebratenen Pilzen +
7,90€
Flammkuchen
„ Elsässer Art“
mit Speck und Zwiebeln
15,50€
„BBQ“
mit Bacon, Rinderstreifen und Zwiebeln
18,50€
„Tomate“
mit Parmesan, Basilikumpesto, Rauke möglich
16,50€
Hauptspeisen
Ofenkartoffel
mit Kräutercreme und Salatbeilage
10,50€
Hähnchenbrustfilet +
7,90€
odergebr. Pilzen möglich +
7,90€
Currywurst & Pommes Frites
10,90€
Kartoffelspalten und Aijoli
mit Blattsalat in Kräuterdressingoder Honig-Senf-Vinaigrette, Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen, Croutons und Nüssen
16,90€
Bandnudeln
mit Kirschtomaten und Brokkoli in Kräuterrahm / oder mit Tomatensauce / auch möglich
19,80€
Ravioli
mit Provolone-Käse u. getrockneter Tomate dazu Ofengemüse und Tomatensugo, gehobelter Parmesan und Basilikum
21,50€
Gebr. ganze Scholle „Finkenwerder Art“
mit Petersilienkartoffeln u. hausgemachtem Gurkensalat
28,50€
Kabeljaufilet, gebraten
mit Spitzkohl und Petersilienkartoffeln
29,50€
Burgdorfs Grillpfanne
Steaks vom Holsteiner Rind, Oldenburger Duroc Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet mit Rahmchampignons, Speckbohnen und Bratkartoffeln
34,50€
Wildgulasch aus der Keule
mit Apfelrotkohl und Butterspätzle
29,50€
Ofenfrische Ochsenbacke an Jus
mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
31,50€
Entenkeule an eigener Sauce
mit Apfelrotkohl und Kartoffelgratin
27,50€
Frz. Barbarie Entenbrust
an Pfeffersauce, mit Speck-Rosenkohl und Kartoffelgratin
34,50€
Hirschrücken
mit Preiselbeer-Birne, Jus, Rosenkohl und Kartoffelgratin
35,50€
Grünkohlpfanne
mit Kochwurst, Pinkel, Kassler, Speck und Bratkartoffeln
26,50€
Für die Kleinen
Nürnberger Würstchen
mit Kaisergemüse, Pommes und Ketchup
11,50€
Bandnudeln mit Tomatensauce
10,90€
Schnitzel
frisch aus der Oberschale
mit Pfeffersauce und Salat
24,90€
mit frischen Pilzen und Käse überbacken
24,90€
„Jäger Art“
mit Rahmpilzen
24,90€
„Wiener Art“
mit Salat
22,90€
Hähnchenschnitzel
mit frischen Champignons, Brokkoligemüse und Sauce Bernaise
25,90€
Steaks
vom Oldenburger Duroc-Schwein
- Filet, tranchiert ca. 220 g !
26,50€
von der Holsteiner Färse
- Rumpsteak ca. 250 g !
35,50€
aus Irland bzw. USA-ibp (nach Verfügbarkeit)
- Teres Major, flaches Filet ca. 250 g !
34,50€
Rinderfilet ca. 250 g !
38,50€
Hähnchenbrustfilet ca. 250 g !
25,50€
Dessert
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
9,20€
Schokoladentraum
Schokokuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Vanillesauce
10,50€
dunkle & weiße Mousse von belgischer Schokolade
mit gerösteten Haselnüssen und Fruchtsauce
9,80€
Créme brûlée
10,00€
Auswahl von gekugeltem Eis:
pro Kugel 3,00
Bergmilch-Joghurt
Vanille
Haselnuss
Schokolade
Birnen-Sorbet
Amarenakirsch
Mango-Sorbet
Himbeer-Sorbet
Letzte Aktualisierung: 01.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.