frische Salate der Saison mit hausgemachter Vinaigrette
5,00€
"Nordischer Vorspeisenteller"
kleine Wraps vom Norwegischen Räucherlachs mit Ruccola und Kräuterquark, Streifen vom Aalrauchmatjes mit Hausfrauensauce und geräucherte Forelle mit Auberginencréme
12,50€
"Hadler Hochzeitssuppe"
mit hausgemachten Fleischklößchen, Gemüse und Eierstich
6,00€
"Crémesuppe von frischen Steinpilzen"
mit Sahnehaube und Kräutercroûtons
7,50€
Fisch
"Nordsee-Limandesfilet"
in Eihülle gebraten dazu Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
27,50€
"Kabeljaufilet"
auf einer feinen Dijon-Senfsauce dazu Kartoffelschnee
25,00€
"Nordseeteller"
gebratenes Schollenfilet, Kabeljaufilet und Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
21,50€
"Schollenfilets aus der Grillpfanne"
mit herzhaften Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
19,50€
"Matjesfilet aus dem Aalrauch"
an einer hausgemachten Hausfrauensauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurken dazu herzhafte Bratkartoffeln
15,00€
Fleisch
"Schnitzelpfanne"
Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Speckwürfeln belegt und mit Sauce Bernaise überbacken dazu Kartoffelkroketten
17,50€
"Schweineschnitzel" nach Jäger Art
paniertes Schweineschnitzel auf einer kräftigen Rahmsauce, belegt mit frischen Champignons und Zwiebeln dazu Pommes
17,50€
"Gebratene Hähnchenbrust im Knuspermantel"
auf buntem Gemüse in einer pikanten Sauce von gelben Thai-Curry und Kokosnussmilch dazu Basmati Reis
19,50€
Geschnetzeltes vom Roastbeef "Stroganoff"
feines Rindergeschnetzeltes mit frischen Champignons, Zwiebeln, Paprika und Gewürzgurke in einer Rahmsauce verfeinert mit saurer Sahne
22,50€
1. Gang
azu Rösties
"Geschmorte Rinderbacke"(Donald Russell)
geschmorte Rinderbacke mit einer herzhaften Bratensauce überzogen dazu gebratene Speckbohnen und Kartoffelrösties
25,00€
"Rumpsteak"vom Angus Rind
dazu wahlweise ... -Pommes frites -Kartoffelkroketten -Bratkartoffel mit Speck und Zwiebeln, -frische Salate der Saison mit hausgemachter Vinaigrette
200 g
23,00€
300 g
30,00€
- hausgemachte Kräuterbutter
1,50€
- Pfeffersauce
3,00€
- Sauce Hollandaise
3,00€
- Speckbohnen
4,50€
- frische Champignons und Zwiebeln
4,50€
- frische Kräuterseitlinge
6,50€
- Majonaise oder Ketchup
0,50€
Salate / Vegetarisch / Vegan
"Caesar´s Salad"
Römersalat mit hausgemachtem Caesar´s Dressing Tomaten, Gurken, gehobelter Parmesan und Croûtons
11,00€
"Chefsalat"
frische Salate der Saison mit hausgemachter Vinaigrette belegt mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons
15,00€
"Gebratenes Gemüse" (vegan)
Chinakohl, Paprika, frische Champignons, Mais und Sojasauce dazu Basmati Reis
15,00€
"Frische Midlumer Kräuterseitlinge in Rahm"
mit Bandnudeln
15,00€
ergänzen Sie Ihr ausgewähltes Gericht noch mit..
-zusätzlich gebratener Hähnchenbrust im Knuspermantel
7,50€
-zusätzlich gebratenen Black Tiger Riesengarnelen (5 Stk.)
10,00€
Dessert
"Crème Brûlée"
gebrannte Vanillecrème mit hausgemachtem Joghurt-Mango-Pfirsich Parfait
8,50€
"Warmes Schokoladenküchlein"
mit Vanillesauce und Walnusseis
8,50€
"Panna Cotta"
mit Waldfruchtsauce und Cookie-Eiscréme
7,00€
"Kleines Bauernmädchen"
eingekochte warme Waldbeeren mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
4,00€
"Gemischtes Eis"
z.B. Vanille, Schokolade, Stracciatella, Walnuss, Haselnuss, Erdbeer, Zitrone
je Kugel
1,50€
Sahne
1,00€
Letzte Aktualisierung: 02.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.