Romana Herzblattsalat in Joghurt-Knoblauch-Dressing, Croutons, Pinienkerne und Grana Padano
10,90€
Bunter gemischter Salat
Salate vom Wochenmarkt in Sauce Vinaigrette, mit Kernen, Nüssen und Croutons
8,90€
Carpaccio vom Rind
mit Olivenöl, Wildsalat und Grana Padano
17,90€
Gambas im Knuspermantel
auf Salzwiesen Queller, mit hausgemachter Aioli
16,90€
Burrata
mit Tomaten, Aceto Balsamico und gerösteten Pinienkernen
17,90€
Suppen
Nordsee Krabbensuppe
mit Sahnehaube und Ofenbaguette
9,90€
Tomatensuppe
mit Sahnehaube und Kräuter-Croutons
7,90€
Fischsuppe "Bouillabaisse"
mit reicher Einlage und Ofenbaguette
9,90€
Fischgerichte
Fischereihafenfrühstück
Nordseekrabben, Marktsalate, Rührei und Bratkartoffeln mit Speck
26,90€
Filets vom Tiefsee Rotbarsch, gebraten
dazu Remoulade, Vierländer Kartoffelsalat und bunte Marktsalate in Sauce Vinaigrette
kleine Portion
18,90€
15,90€
Nordsee Schollenfilets, aus der Pfanne
garniert mit Speck und Zwiebeln, dazu Küstenkartoffeln und Salate vom Wochenmarkt in Sauce Vinaigrette
23,90€
Nordsee Schollenfilets, aus der Pfanne (Alternative)
mit Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln und Nordseekrabben garniert, dazu Küstenkartoffeln in zerlassener Butter
27,90€
Fischhus Teller
gebratene Filets vom Lachs, Rotbarsch und Dorsch, mit Black Tiger Garnelen, Limonensauce, Küstenkartoffeln und Romanaherzblattsalat in Joghurt-Knoblauch-Dressing
27,90€
Filet vom Norwegischem Lachs, auf der Haut gebraten
mit Krustentiersauce, sautierten Blattspinat und Tagliolini
26,90€
Gedünstetes Kabeljaufilet
mit Senfsauce, dazu Küstenkartoffeln und Gurken-Dill-Salat
kleine Portion
21,90€
17,90€
Matjes nach Hausfrauenart
zarte, handfiletierte Matjes-Doppelfilets, mit hausgemachter Hausfrauensauce, Zwiebeln und Bratkartoffeln
16,90€
Fleischgericht
Schnitzel Wiener Art
vom Schwein, dazu Pommes frites und gemischte Blattsalate in Sauce Vinaigrette
21,90€
Vegetarisches Gericht
Tagliolini
in Tomatensauce, mit verschiedenem Gemüse vom Grill, Burrata und Pesto
22,90€
Kindergerichte
Piratenteller
Schnitzel vom Schwein, mit Pommes frites
11,90€
Seepferdchen
Filet vom Kabeljau, mit Pommes frites
9,90€
Pastarino
Nudeln in Tomatensauce
6,90€
Kibbelinge
Fischnuggets, mit Pommes frites
10,90€
Desserts
Bremerhavener Rote Grütze
mit Bourbon-Vanillesauce
7,20€
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
mit Spekulatius-Crumble und Bourbon-Vanilleeis
11,90€
Bourbon-Vanilleeis
zwei Kugeln Eis mit Schokoladensauce und Sahne
7,20€
Hausgemachter Kuchen oder Torte
auf Nachfrage
Letzte Aktualisierung: 05.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.