aus Mies- und Jacobsmuscheln in Tomatensauce, mit Sahnehaube garniert, dazu reichen wir Knoblauchbrot
Mozzarella
mit Tomaten, Basilikum und Brot
Nachos
mit Käse überbacken, pikant
Salate
Piratensalat
mit Schinken-Käseröllchen und Hähnchenbruststreifen
Großer Salatteller
mit Thunfisch
Großer Salatteller
mit Schinken und Käse
Großer gemischter Salat
Kleiner gemischter Salat
Fisch für Feinschmecker
Scampi-Spieße
mit Baguette, Knoblauchsauce und buntem Salat
Kutterscholle »Hamburger Art«
mit Speck, Champignons, Zwiebeln und Kartoffelsalat
Schollenfilet
mit Krabben-Currysauce, Reis, Salat
Fischteller
von diversen Oceanfischen Limandes-, Schollen- und Rotbarschfilet mit Shrimps-Kräutersauce, Kartoffeln und Broccoli
Gedünstetes Limandesfilet
in Krabbendillsauce, mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Fischspezialitäten
Heringstopf »Hausfrauenart«
mit Salzkartoffeln
Matjesfilet an Speckbohnen
mit Bratkartoffeln
Matjesfilet
mit Zwiebeln garniert und dazu Bratkartoffeln
Matjesfilet nach Hausfrauenart
mit Hausfrauensauce und Kartoffeln
Rotbarschfilet in Zitronenbutter gebraten
mit großer Salatplatte
Krabbenbrot mit Spiegelei
Schellfisch gedünstet
mit Senfsauce, Salzkartoffeln, gemischtem Salat
Fischerfrühstück
leckere Bratkartoffeln, Nordseekrabben darauf Spiegelei und mit frischen Salaten umlegt
Scholle »Finkenwerder Art«
in Butter gebratene ganze Scholle mit Speck und Zwiebeln, Salzkartoffeln, gemischtem Salat
Schollenfilet
mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
Heilbutt Steak gebraten
mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln, gemischtem Salat
Weitere Spezialitäten vom Fisch
Fischplatte »Lukullus« (für 2 Personen)
Scholle, Limandes, Seezunge, Thunfisch, Rotbarsch, Lachs, Krabbencocktail und viele diverse kalte Fischspezialitäten, dazu Curry-Mandelreis, Salzkartoffeln, gemischter Salat – (Zubereitungszeit ca. 45 Minuten)
Bouillabaisse
aus vielen erlesenen Fischsorten aus den verschiedenen Weltmeeren, eine französische Spezialität, abgerundet mit feinen Kräutern, Knoblauch und Weißwein
Neptun’s Teller
mit Lachssteak, Limandesfilet, Rotbarschfilet, schwarzem Heilbutt gebraten, Kräuterbutter, dazu Sc. Choron, Butterkartoffeln und grünem Salat
Limandesfilet
ein edler Plattfisch der Nordsee fein zubereitet, mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Thunfischsteak
mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Seezunge »Müllerin«
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
»Calamares«, bekannt als »Tintenfischringe«
im Backteig mit großer Salatvariation, Remouladensauce, Oliven
Heilbutt-Steak
gedünstet, Dillsauce, Reis, grüner Salat
Riesengarnelen, gebraten
in Knoblauchöl, Sc.Choron, Curry-Mandelreis und gemischter Salat
Lachssteak
mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Fleischspezialitäten
Spießbraten
mit Bratkartoffeln und Krautsalat
»Französisch-Holländische Freundschaft«
Putenrustfilet überbacken mit Bressot und Hollandaise, dazu Reis und Salat
Labskaus nach Seemansart
Spiegelei, saure Gurke, Rollmops und Rote Beete
Trucker Teller
Schweinesteak auf Toast mit Ananas und Käse überbacken, Salatteller
Jäger- oder Zigeunerschnitzel
Pommes frites, Salatteller
Letzte Aktualisierung: 03.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.