in Balsamico-Schalottenvinaigrette mit gebackenen Champignons und Karottenblümchen
13,50€
Carpaccio von Rinder- und Kalbsfilet
mit Trüffelöl, Grana Padano, Blattsalaten
19,00€
Tatar vom Fjordlachs
mit Mango und Rote Beete Meerrettich-Schaum und Pumpernickelerde
18,70€
Thunfisch Sashimi
mit Umamisud, Kürbis in Variationen und Urkarotten
19,00€
Warme Vorspeisen
Gelackte Jakobsmuschel
mit gebackenem Kalbsbries Zitronenschaum und Kürbis in Variationen
20,00€
Hausgemachte Steinpilzravioli
mit Steinpilzsauce, Pastinakenpüree und Zwiebelmarmelade
16,50€
Suppen
Rahmsüppchen von frischen Steinpilzen
mit Bauernschinken und Brotcroutons
11,50€
Helgoländer Hummersuppe
mit Lachsklößchen und frischen Nordseekrabben
12,00€
Essenz vom Rehbock
mit Gemüsepaysanne und Steinpilzravioli
11,80€
Rahmsüppchen von Kürbis und Steckrübe
mit Bauernschinken und Kürbiskernen
11,00€
Fisch
Gebratenes Filet vom Nordsee Limandes
mit Hummerkrabbe, Schnittlauchsauce Champignon-Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln
28,70€
Duett
von Wolfsbarsch und Seeteufel Hummersauce, Pastinaken Rahmspinat und getrüffeltem Kartoffelpüree
28,70€
Duhner Fischerfrühstück
mit Rührei, Nordseekrabben Rauchlachsröschen und Bratkartoffeln
27,00€
Gebratenes Filet vom Baby-Steinbutt
mit Zitronenschaum, Steinpilzen Blattspinat und Petersilienkartoffeln
30,00€
Duett vom weißen Heilbutt und Wildfanggarnele
mit Curry-Apfelsauce Kürbis in Variationen, roter Zwiebelmarmelade und Brotschnitte
29,50€
Fleisch
Krosse Vierländer Bauernente
mit Honig glasiert, Hagebuttensauce, Rotkraut, gestowtem Wirsing, Mirza-Apfel und angeschmelzten Kartoffelklößchen
32,50€
Geschnetzeltes Schweinelendchen
im Cognacrahm mit Wiesenchampignons Orangenfilets, hausgemachten Spätzle und kleinem Eisbergsalat in Sauerrahm
28,50€
Duett von Rinderfilet und geschmorter Rinderschaufel
mit Rosmarinsauce, Pastinakenpüree roter Zwiebelmarmelade und Kartoffelauflauf
32,80€
Geschmorte Keule vom Schmalreh
mit Preiselbeersauce, Punschbirne Esskastanien, Rotkraut und angeschmelzten Kartoffelklößchen
28,50€
Rosa gebratene Rinderfiletwürfel
mit Waldzwergen im Steinpilzrahm hausgemachten Spätzle und kleinem Zupfsalat
29,50€
Vegetarisch
Kürbis Risotto mit seinem Püree
mit Curry-Apfelschaum, Urkarotte und kleinem Zupfsalat
20,00€
Ravioli von Steinpilzen
mit verschiedenen Pilzen der Jahreszeit Zitronenschaum, roter Zwiebelmarmelade und kleinem Zupfsalat
20,00€
Für den kleinen Appetit
Junge milde Matjesfilets nach Hausfrauenart
mit Petersilienkartoffeln
19,00€
Hausgemachte Cannelloni
mit Hackfleischfüllung, Tomatensauce Blattspinat und Käse gratiniert
17,50€
Kleiner pikanter Herrentoast
mit Rinderfiletmedaillons, Waldzwergen Portweinsauce und Salatbouquet
22,50€
Großer Seelust Vitalsalat
frische Blattsalate in Balsamico-Schalottenvinaigrette mit Putenmedaillons im Knuspermantel
18,00€
Vollkornbrot nach „Klaus Störtebeker“
mit frischen Nordseekrabben und gebratenem Spiegelei
20,50€
Für unsere kleinen Gäste
Kleines gebackenes Fischfilet
mit Vichy-Karotten und Kartoffeltalern
13,00€
Kinderspaghetti
mit Schinkenstreifen und Tomatensauce
11,50€
Hausgemachter Apfelpfannkuchen
10,50€
Kleines paniertes Schnitzel
mit buntem Gemüse und Pommes frites
14,00€
Dessert – das süße Finale
Kürbis-Cheesecake
Orangenschaum und Eisparfait
13,00€
Das Beste vom Patissier
lass Dich überraschen…
13,70€
Lauwarmer Schokoladenbrownie
mit Orangensauce, Mandelmousse und Eisparfait
13,50€
3 Duhner Schlosserbuben
mit Vanilleeisnocke und Kompott
12,50€
Hamburger Rote Grütze
mit Eisnocke und Zimtschaum
11,20€
Créme Brûlée
mit Eisnocke (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)
15,00€
Gerichte für 2 Personen
Gerne bereiten wir Ihnen auf Vorbestellung einige Spezialitäten für 2 und mehr Personen zu.
Fischplatte „Hotel Seelust“
Variationen von fangfrischen Nordseefischen -gebraten und pochiertVerschiedene Saucen, diverse Markgemüse Canada-Patna-Reis, Petersilienkartoffeln pro Person
33,00€
Chateaubriand
Rosa gebratenes, doppeltes Rinderfiletsteak Sauce Béarnaise, Waldpilze viele verschiedene Gemüse der Saison Kartoffelgratin pro Person
35,00€
Rosa gebratener Rücken vom heimischen Rehbock
mit frischen Pfifferlingen, Rotkraut, kleiner gefüllter Apfel mit Preiselbeeren und hausgemachte Spätzle pro Person
35,00€
Letzte Aktualisierung: 07.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.