Unsere Spezialitäten den Jahreszeiten entsprechend
Gans und Ente
Wildschwein, Reh, Damwild, wir verarbeiten ca. 120 Tiere im Jahr
16,50€
A la Carte Hauptgang
29,50€
1. Gang
Grünkohl, Schwarzsauer und Sauerfleisch Holsteiner frische Suppe Gewürzrotkohl, Kartoffelklöße Lamm von der Westküste Färsenfleisch Spargel und Bärlauch
2. Gang
Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen und Hallimasch werden auch von meiner Frau und mir gesammelt
3. Gang
Holunderblütensekt und Fliederbeersorbet und -suppe Schlehen und Hagebutten
4. Gang
Klare Fischsuppe mit Dorsch Sepia, Garnelen, Jacobsmuscheln, Herzmuscheln und Miesmuscheln Krebse aus dem Westensee
Kleine polnische Küche
Spezialitäten aus der klassischen polnischen Küche, wie
Pierogi
Gefüllte Teigtaschen
Floakisuppe
In Streifen geschnittene Rinderkutteln
Golabki
Gefüllte Kohlroulade
Borschtsch
Eintopf mit Roter Bete und Kohl
Zurek
Typisch polnische, seit Genarationen beliebte Suppe auf Sauerteigbasis
Bigos
Sauerkrauteintopf
Letzte Aktualisierung: 01.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.