Gekühlte Suppe von rohen Tomaten mit römischer Oliven-Rosinen-Tapenade und Parmesanknödel am Stiel
Alternative zum 1. Gang
Catherines Ziegenkäse mit Wildkräuterkruste auf Limonen-Spinat und Senfkörner-Rote Zwiebel-Marmelade
Alternative zum 1. Gang
Lachs und Zander von Frisch Gefischt* in Zitronengras-Soße mit geröstetem Kohlrabi, jungen Möhren und Bärlauch-Kartoffeln (vegetarisch: anstatt des Fisches gibt es Kräuterseitlinge und Shi Take-Pilze)
2. Gang
Geschmortes vom Weideland-Auerochsen auf Paprika-Sugo mit Basilikum- Knöpfle und knusprigem Spitzkohl (vegetarisch: anstatt des Auerochsens gibt es ein gebackenes Bällchen von grünem Spargel und Blumenkohl)
3. Gang
Quark-Tonkabohnen-Mousse mit Cashew-Krokant auf marinierten Beeren und Pfirsich-Sauerampfer-Sorbet
Letzte Aktualisierung: 09.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.