Duett aus goldgelben Kartoffelpuffern, belegt mit gebratenen Lachsfilettranchen im Ananasring, mit leichtem Butterkäse überbacken
„Warme Ziege“
Zweierlei vom milden Ziegenkäse: goldbraun gebraten mit Preiselbeerkonfit und Frischkäsenocken an karamellisiertem Ahornsirup und Walnüssen, angerichtet auf einem frischen Gartensalat mit Cherrytomaten und Himbeer-Dressing, dazu Baguette
Zanderfilet im Schinkenmantel
der Haut gebratenes Zanderfilet mit karamelisiertem Birnen- Fenchelgemüse, dazu Kartoffelstampf und frittierter Ruccola mit dem guten, alten Aceto Balsamico di Modena
Schwäbische Schnitzelpfanne
2 saftige, panierte Schweineschnitzel auf frischen Rahmchampignons, zusammen mit Spätzle
Pasta à la Chef
Spaghetti al dente, mit frischem Parmesan, in Butter geschwenkten Putenstreifen und Champignons (alles mit einer zarten Knoblauchnote) an frittiertem Ruccola
Hamburger Schnitzel
Saftiges Schweineschnitzel in hausgemachter Panade, unter einem lachenden Spiegelei, zusammen mit knusprigen Bratkartoffeln
Letzte Aktualisierung: 09.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.