mit frischen Früchten und gebratener Hähnchenbrust
16,80€
Kleiner Beilagensalat
5,60€
VEGANES
Veganes Geschnetzeltes
mit Kürbis, Kohlrabi, Erbsen und jungen Spinat, dazu Basmatireis
17,80€
VEGETARISCHES
Tortelloni (vegetarisch)
gefüllt mit Ricotta und Spinat, dazu Tomatensoße und geriebener Parmesan
19,20€
KLASSIKER AUS TOPF UND PFANNE
Brandenburger Grillpfanne
mit Steaks vom Rind, Hähnchenbrust und Schweinerücken, dazu mit Röstitaler, gebackene Zwiebelringe, Grilltomate und Bohnen im Speckmantel (auf Wunsch wird Bratensoße seperat gereicht)
30,50€
Schweineschnitzel
mit Rahmchampignons und Kroketten
23,80€
Hamburger Schnitzel
vom Schweinerücken, mit Mischgemüse, zwei Spiegeleier und Petersilienkartoffeln
24,50€
Zanderfilet
auf Rahmspinat mit Kartoffelpüreé
22,90€
Forelle "Müllerin Art"
mit Gurkensalat und Butterkartoffeln
25,90€
Kabeljaufilet
mit Kürbisgemüse und Basmatireis
26,30€
SCHMOR- UND PFANNENGERICHTE
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Tomaten- und Ananasscheiben überbacken, auf Bandnudeln, dazu schwarze Johannisbeer-Chillisoße
22,20€
Pferderoulade
mit Apfelrotkraut und Petersilienkartoffeln 5
25,70€
Rumpsteak (200g Rohgewicht)
mit Speckbohnen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln 5
29,30€
Steak Würzfleisch
mit Käse überbacken, dazu Buttererbsen und Pommes Frites
22,70€
KINDERKARTE
Kinderschnitzel
mit Kartoffelpüreé und Mischgemüse
9,30€
Chickennuggets (5 Stück)
in knuspriger Panade mit Pommes Frites
7,40€
Milchreis
mit Zimt und Zucker oder Apfelmus
7,40€
DESSERTKARTE
Duett von der Schokolade
halbflüssiges Schokoladenküchlein mit einer Kugel Schokoladeneis, dazu Waldbeerragout
10,10€
Wiener Kaiserschmarrn
mit Apfelmus, Schlagsahne mit Vanilleeis
10,50€
Hausgebackener Obststreuselkuchen
3,40€
Hausgebackener Käsekuchen
3,70€
Torte
5,10€
Letzte Aktualisierung: 31.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.