(großes Salatbuffet mit verschiedensten Blattsalaten, diversen Condiments wie z.B. Tomatenecken, Paprikaschnitze, Gurkenhobel, Oliven, Fetakäse, dazu 3erlei Dressing)
Sonnengereifte Strauchtomaten
gefüllt mit Kräuter - Crème fraîche
Rosa gebratene Roastbeeftranche
auf Sprossensalat mit Remouladendipp
Spargel - Panna Cotta
mit gepfefferten Balsamico Erdbeeren
Ofenfrische Brotauswahl, Buttervariationen
Warme Hauptspeisen vom Buffet:
Zartes Schweinefilet
auf Rübchen Gemüse und Ackerkartoffeln
In Aromen pochiertes Wels-Filet
auf Fenchel- Orangenkompott und Kartoffelmousseline
Hähnchensteaks in Tomaten-Olivensoße
und gebutterten Tagliatelle
Dessertbuffet
Gelierte Frühlingsbeeren
mit Vanillesoße
Waldmeistermousse
mit Honig – Mandelcrunch
Buffet Frühlingsbote
pro Person
59,00€
Letzte Aktualisierung: 19.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.